Куриная грудка с манго на шпажках в манго чили соусе

5 рецептов

Куриная грудка с манго на шпажках в манго-чили соусе Куриная грудка с манго на шпажках в манго-чили соусе Куриную грудку порезать полосками (вдоль),толщиной 3 см примерно Соединить продукты для маринада (соль не добавлять,я о ней не забыла,соль выягивает из мяса воду,а этого нам не надо) Замариноваь куриные полоски минимум на 40 минут Почистить манго,отделить м... Ингредиенты: куриная грудка-4 половинки (порядка 600 гр. ), манго-1, для маринада: черный свежемолотый перец, чеснок,порезанный дольками-3 зубчика, красная паприка(порошок)-1 ст.л., размолотый (либо раздавленный в ступке) кориандр-1 ч.л., белое сухое вино-100 мл., дя со...

Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Для начала порежем мясо. Грудку куриную режем в длину, примерно на 3-4 части. Укладываем в посудину для маринада. Готовим маринад. Смешиваем кокосовое молоко с соком лайма, медом, рыбным соусом, куркумой. Зубчики чеснока чистим и мелко режем, добавляем в ма... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., молоко кокосовое - 250 мл, рыбный соус - 2 ст. л., чеснок - 2 шт., куркума - ч. л., арахисовое масло - 150 г, сок лайма - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 2 шт., лайм - по вкусу, соус - по вкусу, имбирь - п...

Куриные шашлычки с колбасками и овощами Куриные шашлычки с колбасками и овощами Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде минут на 30. Куриное филе и колбаски режем кружочками примерно одинакового размера. Перец примерно такими же кусочками, лук - дольками. (Я перец предварительно немного запекла, до полуготовности. Просто шашлычки ... Ингредиенты: куриные грудки 400 г, чоризо или колбаски для жаренья (типа охотничьих), 2 сладких перца, лук репчатый 2 шт, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец, Для соуса: натуральный йогурт грамм 200 (+-), лимонный сок 1 ст.л., сливки 1 ст.л. (у меня 35%), огурцы 100 ...

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура Подготовьте необходимые ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Через 10 минут дрожжи поднимутся шап... Ингредиенты: булгурлу ТМ «Националь» - стакана, мука - 300 г, молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, бекон - 3 шт., куриные грудки - 1 шт., копчености - 100 г, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., огурцы мар...

Мясное ассорти на гриле Мясное ассорти на гриле Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше. 1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. 2. Перец ч... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Филе куриное 300 Грамм (грудки), Колбаски свиные 350 Грамм, Соевый соус 0,25 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Перец чили 0,25 Чайных ложки, Овощи, рис отварной По вкусу (для ...