Похожие рецепты
Куриная грудка со сморчками в апельсиново сливочном соусеИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы (У меня сушеные сморчки. ) - 1 пач., Лук зеленый - 1 горст., Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 100 г, Пармезан - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 50 гОбжариваем нарезанный лук. Репку и зеленый. На оливковом масле. Курочку режем крупными кусками и обжариваем до подрумянивания. Сморчки заливаем кипятком. самые крупные можно разрезать на несколько частей. Переложите курочку в огнеупорную форму, сверху высып...
Куриная грудка запеченная в майонезно свекольном соусеИнгредиенты: Грудка куриная - 700 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез (с лимонным соком ТМ "Махеевъ") - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. В миску положить куриную грудку. Залить груд...
Куриная грудка в соусе из ряженки запеченая в тыквеИнгредиенты: тыква маленькая - 1 шт, куриная грудка - 300 г, перец болгарский - 1-1/2 шт, лук - 1 шт, ряженка густая - 4 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соль, перец черный,сахар, растительное масло - 2-3 ст.л.У тыквы отрезаем верхушку Вычищаем семечки и ,если надо,немного мякоти (если тыква очень мясистая) Грудку режем на небольшие кусочки Перец и лук режем как нравится. На сковороду выливаем растительное масло и обжариваем буквально2-3 минуты на сильном огне,по...
Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовникаИнгредиенты: куриная грудка большая, крыжовник-1 ст., лук репчатый-2 шт, соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев., 1-2 чл муки, 1-2 свежих помидорки, растит масло для жаркиПриготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника--уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся. Но, по причине отсутств...