Похожие рецепты
Куриная грудка со сморчками в апельсиново сливочном соусеИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы (У меня сушеные сморчки. ) - 1 пач., Лук зеленый - 1 горст., Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 100 г, Пармезан - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 50 гОбжариваем нарезанный лук. Репку и зеленый. На оливковом масле. Курочку режем крупными кусками и обжариваем до подрумянивания. Сморчки заливаем кипятком. самые крупные можно разрезать на несколько частей. Переложите курочку в огнеупорную форму, сверху высып...
Запеченая индейка грудка индейки в пикантном яблочном соусеИнгредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксусВообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ...
Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовникаИнгредиенты: куриная грудка большая, крыжовник-1 ст., лук репчатый-2 шт, соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев., 1-2 чл муки, 1-2 свежих помидорки, растит масло для жаркиПриготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника--уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся. Но, по причине отсутств...
Куриная грудка в рукаве в соусе сацебелиИнгредиенты: Соус, паста (сацебели) - по вкусу, Соль - по вкусуРежем на крупные куски курицу Берем соус Сацебели Кладем куриные кусочки в рукав, добавляем соль и соус Сацебели Перемешиваем, протыкаем рукав для запекания в нескольких местах и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут Приятного аппетита!)