Похожие рецепты
Куриная грудка со сморчками и сливочно хересным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Сморчки - 200 г, Лук-шалот - 2 головки, Херес - 200 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Розмарин - по вкусу, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуКуриные грудки (с кожей) залить двумя литрами воды, добавить 3 зубчика чеснока, почти весь тимьян, кориандр, розмарин и орегано и поставить на огонь, довести почти до кипения, убавить огонь и готовить, не доводя до кипения, 15-20 минут. Лучше всего взять не...
Морской коктейль в апельсиново сливочном соусеИнгредиенты: замороженный морской коктейль – 1 кг, головка репчатого лука, одна морковь, пол стакана сливок 10%, один апельсин, 30 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу, свежая петрушка.Морской коктейль (готовую смесь морепродуктов), не размораживая, выложите на смазанную маслом сковороду и обжарьте до испарения воды, периодически помешивая. Чтобы морковные кусочки украсили блюдо и придали ему нежный сладковатый аромат, натрите овощ на тер...
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом запеченная в сливочном соусеИнгредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...
Паста со сморчками и беконом в сметанно сливочном соусеИнгредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 50 мл, Сметана - 150 г, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 25 г, Спагетти - 250 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок. Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим! Бекон нарежем полосками 1 см толщиной. ...