Харчо с орехами и соусом сацебели

7 рецептов

Харчо с орехами и соусом сацебели рецепт с фото Харчо с орехами и соусом сацебели рецепт с фото В Грузии харчо готовят с грецкими орехами и с соусом ткемали или соусом сацебели и без картофеля. Лук в это блюдо жарить не нужно, все закладывают в сыром виде. Для этого супа нам понадобятся мясо говядины, лук репчатый, рис, грецкий орех, чеснок, соус саце... Ингредиенты: Говяжья грудинка (400 г.), Рис (150 г.), Грецкий орех (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Соус сацебели (0.5 стак.), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Харчо вегетарианский с черносливом и орехами Харчо вегетарианский с черносливом и орехами Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут. Я использовала для приготовления этого супа коричневый рис Индика ТМ «Мистраль». Лук мелко режем, морковь трём на терке. Лук и морков... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (сацебели) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст. л., Рис - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Соль - по вкусу

Суп Харчо Суп Харчо Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить. Когда закипит, накипь убирать, мясо переложить в другую кастрюлю и залить 2 л воды. Посолить и варить 1 - 1,5 часа. Пенку снимать. Лук мелко нарезать. Орехи измельчить. Лук обжарить на рас... Ингредиенты: На 2 л воды: 300 г филе говядины, 100 г риса, 80 г грецких орехов, 150 г соуса сацебели, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, соль, зелень

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Суп харчо из говядины с грецкими орехами Суп харчо из говядины с грецкими орехами Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами воды. Снимать накипь перед закипанием. Варить полтора часа. Залить 2 большие ложки соуса сацебели. Можно использовать ткемали и количество определить по своему вкусу — бульон должен быть кисленьким. Лук нарезать вдо... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Говядина - 600 г, Сацебели - 50 г, Лук репчатый - 2 штуки, Рис - 150 г, Грецкие орехи - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-харчо Суп-харчо  Для традиционного блюда грузинской кухни, которое называется суп-харчо рецепт приготовления, в котором используется говяжья вырезка. Кто-то утверждает, что такой суп в Грузии готовят из баранины, но это не совсем так. Говядину и свинину там едят чаще.... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Рис - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Соус, паста (сацебели) - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Хмели-сунели - 2 чайн.л., Перец горошком - 6 шт., Перец красный молотый - 2 чайн.л., Перец острый стручковый - по вкусу...

А-ля харчо А-ля харчо Мясо нарезать кусочками и обжарить быстро на растительном масле в кастрюле с толстым дном, залить 2 л воды и варить 1,5 часа, снимая пену и излишки жира. Мне больше нравится запах бульона из необжаренного мяса. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительн... Ингредиенты: 500-600 г постной мякоти говядины (!), 2-3 ст.л. растительного масла без запаха, 150 г риса, 2 средние луковицы, 100 г грецких орехов, 100 г соуса ткемали ( или пополам с сацебели), 2-3 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец 1-2 ч.л., соль, пуч...