Похожие рецепты
Куриная грудка в сливках фаршировнная грибамиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Сливки - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Свежие шампиньоны - 800 гШампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку...
Куриная грудка лючияИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано и сушеный базилик) - 1 щепот.Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,...
Печень куриная с цветной капустой запеченные в сливкахИнгредиенты: куриная печенка - 1 кг, лук репчатый - 0,5 кг, кочанчик цветной капусты на 800 гр, сливки жидкие питьевые 10% - 0,5 л, растительное масло, соль, перец, лавровый листСразу поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить, добавить лавровый лист и дать закипеть. Печенку промыть, проверить нет ли горечи и порезать каждую на 2 половинки. Раскалить сковороду с маслом и быстро отдельными порциями обжарить печенку, выложить на о...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...