Похожие рецепты
Куриная грудка в граппе и сливкахИнгредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Водка (итальянская - граппа) - 50 мл, Шалфей (листья, по вкусу) - 6-10 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса)В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея. Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки. В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном о...
Куриная грудка фаршированная грибами с паровой гречкойИнгредиенты: грудка куриная на коже (без костей) – 2 шт., шампиньоны – 300 г, лук репчатый – 1 шт. (средний), масло сливочное – 1 ст.л., лимон – 2 ломтика, маслины без косточек – 6 шт., гречневая крупа – 200 г, сливки – 200 мл., тимьян (розмарин) – 1 веточка, вино белое сухое – 50 мл., соль, перец, деревянные шпажкиДля начала разогреем Большой сотейник и положим в него шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Шампиньоны обжариваем до состояния чипсов для того, чтобы аромат грибов усилился. Затем добавляем репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и обжариваем до зол...
Сливошная куриная грудка с грибамиИнгредиенты: куриная грудка-4 филе, шампиньоны косервированные в собственном соку-1/2 банки, лук репчатый-1 головка, сливки 20%-200 мл., оливковое масло-1 ст.л., плавленый сыр -150-200 гр. ( у меня дружба пакетированный), соль, перецРазогреть духовку до 170 градусов. Филе куриной грудки помыть, обсушить, отбить, накрыв пленкой. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы порезать четвертинками. На растительнои масле обжарить лук и грибы. Уложить филе грудки в форму, смазанну...
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкойИнгредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, сольФиле курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да...