Куриная грудка с грибами в сливках

536 рецептов

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки. Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, попе... Ингредиенты: сливки - 250 мл, шампиньоны - 200 г, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное, сыр твердый

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Куриная грудка с грибами в сливках с кускусом Куриная грудка с грибами в сливках с кускусом Всем известно, что курица готовится быстро, а если это филе, то ещё быстрее. Это блюдо подойдёт для приготовления быстрого ужина или обеда. Ничего сложного в этом рецепте нет. Сливки можно взять жирные, а можно и 20%, тогда блюдо будет менее калорийным, но ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Сливки 33% - 150 г, Бульон или вода - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Мука - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Корень петрушки - 1 шт., Кускус - 1 стакан

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Подготовка шампиньонов: отрезать и выбросить ножки, оставить только головки. Нарезать ломтиками Положить в миску и полить соком ½ лимона. Поставить сковороду на сильный огонь, налить 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавить г... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, лимон 1/2 Штуки, сливочное масло 1 Ст. ложка, сливки 200 Миллилитров, шампиньоны 250 Грамм, соль, перец - По вкусу

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Куриная грудка с белыми грибами Куриная грудка с белыми грибами Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым с... Ингредиенты: куриная грудка, белые грибы, сыр, сливки 10%, соль, специи, растительное масло для жарки

Загрузка