Похожие рецепты
Картофельно чесночное пюре под грибным покрываломИнгредиенты: Картофель (примерно ) - 2 кг, Чеснок - 7-8 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50-70 мл, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400-500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Бульон (грибной или вода) - 150 мл, Специи (соль и перец - по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|ПанировкаКартофель чистим, мелко режем и отвариваем в подсоленной воде вместе с дольками чеснока. Когда картофель будет готов, слить воду, добавить молоко, масло, яйца и быстро размять вместе с чесноком. На сковородке растопить масло. Положить нарезанный зубок чесно...
Телапия на жареной картофельной подушкеИнгредиенты: Рыба (телапия) - 1 кг, Приправа (хмели-сунели), Соль, Сок лимонный (половины лимона), Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий, Йогурт (молочный без добавок, для соуса) - 1 стак., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (готовая, для соуса) - 1 ст. л.Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели-сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться. Картофель очистить и порезать кружочками. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон, каждый кусочек до мягкости...
Рыба под грибным покрываломИнгредиенты: картофель, рыба белых сортов, грибы, морковь, лук, 1 яйцо, майонез, сыр, зеленьКартофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну. Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её св...
Фрикадельки на сливочно овощной подушке под нежным покрываломИнгредиенты: фрикадельки из фарша с рисом — 300 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, яблоко кислое — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, баклажан — половинка, масло растительное — 1 ст.ложка, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 150 мл., яйца — 2 шт, молоко — 100 мл., крахмал кукурузный — 1 ч.л., соль, черный перец, майоран —Сочные фрикадельки с пикантными овощами в нежной яичной заливке – отличное решение к ужину. 1. Овощи помыть, почистить и обсушить. Нашинковать лук и морковь тонкой соломкой, баклажан, яблоко и перец нарезать небольшими кубиками. 2. На разогретом масле спасс...