Грудинка куриная

1413 рецептов

Грудинка куриная Грудинка куриная Рекомендую вам выдержать курицу в маринаде 24 часа. Да, это долго. Но вы удивитесь тому, насколько нежным станет мясо. Таким образом хорошо делать заготовку на выходных. А в рабочий день останется лишь запечь блюдо. Это очень удобно. Приготовьте маринад: со... Ингредиенты: Бальзамический уксус 26 Миллилитров, Сушеные травы 2 Ст. ложки (берите свои любимые), Дижонская горчица 26 Миллилитров, Лук репчатый 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Куриная грудка 400 Грамм

Грудинка куриная с луком. Грудинка куриная с луком. Грудинку нарезать маленькими кусочками, посолить,поперчить, посыпать специями (куркума,кари,орегано), засыпать мелко нарезанный чеснок, полить немного растительным маслом,(20% от указанного к-ва) тщательно перемешать и отправить в холодильник (на пол-часа,ч... Ингредиенты: грудинка куриная (крупная)-1 шт., лук репчатый белый - 1 шт. (крупная), чеснок - 3-4 зубца., масло растительное для жарки - 100 гр., перчик острый - 8-10 ломтиков, специи., помидоры шерри - 50-100 гр. (для декорации), зелень рубленная (кинза,укроп,петрушка)...

Грудинка куриная фаршированная Грудинка куриная фаршированная Еда из куриной грудинки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудинки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 150 гр, Свиной фарш - 150 гр, Лук - 1 шт., Имбирь - по вкусу, Вино белое - 0.25 л, Сливки (или 4) - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л.

Куриные стейки с яблоками Куриные стейки с яблоками Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками. Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты. Стейки обжарить с двух сторон, об... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, грудинка копченая - 60 г, яблоки - 1 шт., перец черный - ч. л., соль - ч. л., куркума - 1 щепотка, орегано - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус чили - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мед - 1 ст. л....

Куриная грудка бутербродная Куриная грудка бутербродная 1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час. 2. Через час достаём куриные грудки из холодильника. 3. В сковороде на сильном огне разогреваем... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Картофельные шарики с грудинкой Картофельные шарики с грудинкой Для нашего блюда понадобится: картофель, лук, яйца, мука, не жирна грудинка. Соус нужен будет на этапе подачи. Картофель хорошо вымываем щеточкой и варим в подсоленной воде до готовности 25-30 минут. Тем временем мелко режем лук и поджариваем на небольшом к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (не жирная свиная, готовая) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100, Соус ягодный

Куриный рулет с черносливом и орехами Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Рулет из куриной грудки с начинкой Рулет из куриной грудки с начинкой Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить груд... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Грудинка - 150 шт, Сливки - 2 л, Базилик - 4 шт, Соль, Перец черный

Куриные котлеты с эстрагоном Куриные котлеты с эстрагоном 1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать. 2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Затем формировать котлеты... Ингредиенты: Бедро куриное (без костей) - 300 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый на мелкой терке) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (несколько перьев), Тархун (веточка) - 1, Кинза (несколько веточек), Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л., Перец че...

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Загрузка