Похожие рецепты
Плетенка из слоеного теста с курицей и овощамиИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 400 г, Сыр голландский - 2 ст. л., Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 120 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Моцарелла - 120 гВ кастрюльке нагреть масло и обжарить в нем рис. Залить бульоном и сварить его аль данте. Остудить. Курицу сваренную со специями пощипать руками на небольшие кусочки, добавить сыр, поперчить и перемешать. Если необходимо, то посолить, учитывая соленость сыр...
Фрикасе под крышечкой из ржаного тестаИнгредиенты: Сметана - 100 г, Филе куриное - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Фасоль стручковая - 70 г, Орех мускатный (щепотка), Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (щепотка, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мука ржаная - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 1,5 ст. л., Соль (щепотка)Порежьте куриное филе небольшими кусочками, на сильном огне в небольшом количестве растительного масла обжарьте до легкого зарумянивания. Переложите кусочки из сковороды вместе с бульоном, если он образовался во время приготовления. В той же сковороде обжар...
Пряный рис под крышечкой из тестаИнгредиенты: рис Басмати в пакетиках для варки – 2 пакетика, соль, петрушка – 1 средний пучок, шафран – щепотка, укроп семена – 1 ст. л., сушеные грибы – 80 г, масло сливочное – 25 г, анис – 1 звездочка, очищенные семечки подсолнечника или тмин, масло сливочное – 1 ч. л., готовое слоеное тесто – 250 гГрибы вымыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч отбросить грибы на дуршлаг, а настой сохранить. Шафран развести в 3 ст. л. воды. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить. Вскипятить 4 стакана воды вместе с анисом, кардамоном и...
Жюльены из стерляди под крышечкой из тестаИнгредиенты: 1 стерлядь весом примерно 1 кг, 250 г готового слоеного теста, 4 средние луковицы, 1 л нежирных сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный перецЛук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками....