Похожие рецепты
Картофельно чесночное пюре под грибным покрываломИнгредиенты: Картофель (примерно ) - 2 кг, Чеснок - 7-8 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50-70 мл, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400-500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Бульон (грибной или вода) - 150 мл, Специи (соль и перец - по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|ПанировкаКартофель чистим, мелко режем и отвариваем в подсоленной воде вместе с дольками чеснока. Когда картофель будет готов, слить воду, добавить молоко, масло, яйца и быстро размять вместе с чесноком. На сковородке растопить масло. Положить нарезанный зубок чесно...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Рыба запеченная под овощным покрывалом с сырно ореховой корочкойИнгредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл. овощного бульона, 250 мл. молока, соль, перец , щепотка мускатного ореха, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. лепестков миндаляФиле рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко...
Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрываломИнгредиенты: 500 гр. филе куриной грудинки, 500 гр. шампиньонов, 500 гр. картофеля, 2 яйца, 200 гр. крем-фреш (creme fraiche), соль, перец, маслоШампиньоны порезать на пластинки, и обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать на шайбы и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить. Грудинку порезать, слегка обжарит...