Куриная вареная колбаса

1136 рецептов

Куриная вареная колбаса Куриная вареная колбаса Для приготовления куриной колбасы возьмем филе с одной куриной грудки, весом 500 г, 200 готового куриного фарша, одно яйцо, 100 мл молока и по чайной ложечке соли и специй: паприки, карри, куркумы, а также по щепотке черного и душистого молотого перца. Кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л.

Салат с вареной колбасой, сыром и огурцом Салат с вареной колбасой, сыром и огурцом Приготовим ингредиенты. Заранее отварим вкрутую яйца. Для салата они нужны холодными, поэтому после того, как сварятся, сразу опустим их в емкость с ледяной водой. Это ускорит процесс их остывания и улучшит процесс их очистки от скорлупы. Вареную колбасу ре... Ингредиенты: Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелёный лук - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Куриная вареная колбаса Куриная вареная колбаса Снимаем филе с одной курицы, белое и красное мясо. Режем его кусочками и пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3 мм, шкура также измельчается на мясорубке. Солим фарш смесью соли и нитритной соли, перемешиваем и убираем в холодильник на 48-72 часа, темпер... Ингредиенты: Филе куриное (белое и красное мясо) - 1 кг, Соль - 9 г, Соль нитритная - 9 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Перец душистый (молотый) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,3 г

Салат Тигренок с вареной колбасой Салат Тигренок с вареной колбасой Этот очаровательный салат Тигренок - с морковью и картофелем порадует как детей, так и взрослым. Здесь главное в кулинарном рецепте, не только ингредиенты, но и внешний вид. Попробуйте приготовить эту еду, например, на день рождения своему ребенку. И скажит... Ингредиенты: Морковь - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Огурцы - 200 гр, Картошка - 400 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Маслины (для украшения) - 10 гр

Салат Оливье с вареной колбасой Салат Оливье с вареной колбасой Вариаций кулинарного рецепта салата Оливье очень много. Ни один праздник в моей семье ни обходится без салата Оливье. В своем варианте этого салата в качестве компонентов я использую свежие огурцы и вареную колбасу, а также зелень укропа. Репчатый лук вообщ... Ингредиенты: Огурцы - 300 гр, Соль - 0.75 чайн.л., Укроп - по вкусу, Картошка - 300 гр, Вареная колбаса (докторская) - 500 гр, Майонез - 150 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Морковь - 150 гр, Куриные яйца - 5 шт.

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Вареная колбаса с вялеными помидорами Вареная колбаса с вялеными помидорами Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок. Взбиваем. Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяле... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сок (свекольный) - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 4 шт

Загрузка