Колбаса куриная рубленая

206 рецептов

Колбаса куриная рубленая Колбаса куриная рубленая Исходно у меня было три окорочка, которые я помыла (обрезав мясо от костей остался 1 кг), порезала кубиками 1,5-2 см, перец и морковь соломкой, орехи поломала руками на небольшие кусочки. В большой миске смешаем рубленое мясо, овощи, орехи, соль, приправу к... Ингредиенты: Курица (без косточек) - 1000 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Перец сладкий (у меня замороженный) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 15 г, Приправа (к курице гриль) - 1 ч. л., Чеснок (мелкий) - 5-7 зуб., Во...

Колбаса "куриная" Колбаса "куриная" Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм. Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную. Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой ... Ингредиенты: грудка куриная -2,5 кг, бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг, соль - 105гр, insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%), сухое молоко - 350 гр, чеснок сухой - 1,5 ст.л., белый перец - 1 ст.л., мускатный орех - 1,5 ст.л., вода - 800 мл., белковый оболочки

Быстрый омлет-рулет с колбасой Быстрый омлет-рулет с колбасой Перемешать сырые куриные яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Огонь убавить, накрыть крышкой, прогревать две минуты. На омлет выложить тертый сыр, нарезанную колбасу и рубленую зелень, сверху – еще немного тертого сыра, свернуть рулетом с помощью ло... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., сыр твердый, колбаса, зелень

Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Эти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингред... Ингредиенты: Окорочек куриный 2 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кишка 1 Штука

Окрошка с квасом и колбасой Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр

Колбаса с грибами и тортеллини Колбаса с грибами и тортеллини Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой олив... Ингредиенты: корпуса мягкой итальянской колбасы 3 Штуки, чеснока 3 Зубчика, луковицы 1/2 Штуки, грибов портобелло 180 Грамм, тортеллини с сыром 450 Грамм (замороженных), листьев шалфея 8-10 Штук, сыра Маскарпоне или творога 240 Грамм, сыра Моцарелла 150 Грамм

Рубленая колбаса из куриных потрошков Рубленая колбаса из куриных потрошков Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусу

Рубленная печёночная колбаса с чесноком Рубленная печёночная колбаса с чесноком Для приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир. Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятног... Ингредиенты: Жир свиной - 150 г, Кишки - 80 г, Куриная печень - 2000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 головка

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Необходимые ингредиенты. Мясо и сало для этого рецепта нужно обязательно брать свежие и без прожилок Свинину режем мелким кубиком, очень удобно работать с подмороженным мясом Куриное филе также мелко режем. Домашняя деревенская колбаса делается именно из ру... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Куриное филе - 600 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка