Куриная колбаса

3745 рецептов

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной "варенкой" без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. Еще одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно лю... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок свеклы 2 Ст. ложки (по желанию)

Куриная колбаса в домашних условиях Куриная колбаса в домашних условиях В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием! В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи. Отварную морко... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр измельченный 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех измельченный 1/2 Чайных ложки, Морковь отварная 1 Штука, Горошек зеленый 150...

Куриная колбаса Куриная колбаса Для куриной колбасы возьмите филе. Измельчите его со специями и солью. Добавьте манку, сметану, молоко или сливки, яйцо. Перемешайте, сформируйте колбаски и приготовьте их на пару. Подавайте со сметаной или соусами. Удачи! Приготовьте продукты ля колбасы. т... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм (без кожи и костей), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Манная крупа 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Фольга или рукав для запекания 1 Штука

Лапша с куриной колбасой и овощами Лапша с куриной колбасой и овощами Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 мин... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, итальянской куриной колбасы 180 Грамм, баклажан 650 Грамм (нарезанный на кубики), красный лук 1 Штука, свежего тимьяна 6 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лапши из цельного зерна 220 Грамм

Крафтовая куриная колбаса с петрушкой Крафтовая куриная колбаса с петрушкой Сильно охлаждённое или даже слегка подмороженное куриное филе нарежьте на кусочки. Убирать или оставлять кожу, решает тот, кто готовит. Я кожу оставила, тем более, по последним данным британских учёных в ней много полезных витаминов и её рекомендуют оставля... Ингредиенты: Филе куриное (грудки и бедра пополам) - 500 г, Соль - 7 г, Соль нитритная - 7 г, Сахар - 5 г, Орех мускатный - 3 г, Чеснок - 8 г, Петрушка - 70 г, Яйцо куриное (с2) - 2 шт, Горчица (зерновая) - 4 ч. л.

Куриная колбаса Куриная колбаса В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также, продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем ко... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (домашние или 20 %) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Свекла (сок) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Орегано (1 щипотка) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Куриная колбаса в пароварке Куриная колбаса в пароварке Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила. Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно про... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Капуста цветная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи, Соль, Сливки - 50 мл

Ароматная куриная колбаса в сковороде Ароматная куриная колбаса в сковороде Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Бедро куриное - 800 г, Бекон (подчеревок копченый) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Сливки (нежирные или молоко)...

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингред... Ингредиенты: Окорочек куриный 2 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кишка 1 Штука

Загрузка