567 рецептов
Колбаса из печенья
Чайная колбаса из печенья Для приготовления чайной колбасы из печенья потребуется песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, какао. Печенье измельчите в крошку, но так чтобы попадались небольшие, не размолотые кусочки. Добавьте рубленные грецкие орехи. Перемеша... Ингредиенты: Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л.
Кондитерская колбаса из печенья Это отличный десерт, в который (при желании), кроме основных ингредиентов, можно добавлять разные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), орехи (грецкие, арахис, миндаль, кешью). Такую кондитерскую колбасу готовят и продают по всему миру. Для ее приготовления... Ингредиенты: Масло 250 Грамм, Сахарный песок 1 Стакан, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Молоко 1/3 Стакана, Печенье 400 Грамм, Орехи 100 Грамм
Шоколадная колбаса из печенья Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. Приго... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи грецкие или арахис 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки (с горкой), Молоко 100 Миллилитров
Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски. Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр
Колбаса из печени Приготовить ингредиенты для рецепта. Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, яйца сварить. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Завернуть в целлоф... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Масло сливочное (для обжарки), Специи (соль, перец)
Колбаса из печенья Любимый десерт из детства - колбаса из печенья. Если вы не знаете, как приготовить такое лакомство, то следуйте моим рекомендациям. Готовится колбаса очень быстро и подходит не только к чаю, но и к любому напитку. Для того чтобы колбаса хорошо застыла, тщат... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко сгущенное 200 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек
Сливочная колбаска с печеньем Подготовить все продукты. Молоко смешать с какао-порошком. Яйцо взбить с сахаром с помощью венчика. Сливочное масло порезать на куски и растопить на медленном огне. В яичную массу вылить разведенное какао, перемешать. Полученную смесь тонкой струйкой вылить... Ингредиенты: Из печенья - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 50 мл, Сахар - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт.
Кондитерская колбаска из печенья Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки – должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить н... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 5 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Сладкая колбаска из печенья классическая Первое что мы делаем - это измельчаем печенье с помощью блендера, на выходе важно получить мелкую крошку. Крошку выкладываем в посуду для вымешивания теста. В небольшой кастрюльке на небольшом огне растапливаем масло, снимаем с плиты и соединяем с молоком и... Ингредиенты: Из печенья - 300 гр, Сливочное масло - 110 гр, Молоко - 6 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 100 гр, Грецкие орехи (слегка поджаренные) - 35 гр, Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Сладкая колбаска из печенья и какао Печенье крошим с помощью скалки, кухонного молоточка или просто разламываем руками. Если орешки сырые, поджариваем на сковородке без добавления масла. В колбаску их можно класть целыми или немного измельчить. В кастрюле смешиваем молоко и какао, добавляем с... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 3 стол.л., Арахис (или любые другие орехи) - 100 гр