Домашняя колбаса хасип

6 рецептов

Домашняя колбаса Хасип Домашняя колбаса Хасип Чаще всего эту еду готовят, когда режут барана. Так уж повелось, что при домашнем забое скота необходимо переработать все мясо и субпродукты. Но, само собой, что вы можете купить необходимые ингредиенты и просто на базаре. Только с виду хасип кажется чем-то... Ингредиенты: Кишки (бараньи кишки) - 200 гр, Баранина - 200 гр, Легкое - 200 гр, Курдючный жир - 100 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Вода (теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу

Хасип Хасип Кишки нарежьте кусками по 2–3 м и выверните, завязав один конец ниткой и проталкивая завязанный конец каким-нибудь узким длинным предметом, например, тупым концом китайской палочки. Нитку удалите. Кишки уложите в миску и оставьте под проточной водой на 1–2 ... Ингредиенты: 100 г мякоти мяса, 100 г курдючного жира, 100 г легкого, 100 г печенки, 1 почка, 1 селезенка, 4 луковицы для фарша и 1 для подачи, 1 стакан круглозерного риса, 1 лавровый лист, соль, лимонный сок для подачи, кислое молоко для замачивания

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи

Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером) Для этого блюда нам понадобятся 500 г баранины, 1 кишка, 1 селезенка, 200 г легкого, 1 почка, 100 г курдючного сала, 200 г риса, 4—5 луковиц, 0,5 стакана теплой воды., 1 ч. ложка перца, 2 ч. ложки ажгона, соль, зра Ажгон (Carum ajowan Bent, et Hook, T... Ингредиенты: Баранина, субпродукты, рис, вода, ажгон, специи

Джиз-биз Джиз-биз Мой дедушка (мамина папа) всегда держал скот. Каждые 3 месяца резал их по одному. Для нас это было праздником. Холодец варили из ножек, из кишки делали домашнюю колбасу (хасип). Но самое главное дед звал всех к себе . У него семеро детей и 30 внуков. Делал ... Ингредиенты: Баранина, лук