Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

10 рецептов

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане Домашняя вареная куриная колбаса в стакане 1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем... Ингредиенты: 600 гр. куриное филе, 400 гр. молоко, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1-2 шт. чеснок, 30 гр. сыр, 30 гр. маслины, 1/4 шт. перец чили, 10 гр. зелень

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной "варенкой" без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. Еще одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно лю... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок свеклы 2 Ст. ложки (по желанию)

Сальтисон с колбасой и овощами Сальтисон с колбасой и овощами Мелко нарезать перец, посолить поперчить, добавить чеснок (здесь по вкусу, можно совсем не добавлять) Мелко нарезать маринованные огурцы и добавить к перцу. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться. Желатин залить водой и оставить для набухания. Кол... Ингредиенты: ингредиенты: вареная колбаса 300 гр., половинка красного и половинка желтого сладкого перца, несколько маринованных огурчиков, зеленый горошек 2 ст.л., желатин 40 гр., холодная кипяченая вода 1,5 ст., наваристый куриный или мясной бульон 1,5 ст., рассол огу...

Колбаса вареная «Докторская» Колбаса вареная «Докторская» Ну с… Приступим… Давайте для начала посмотрим что говорят госты про состав «Докторской». Говорят они следующие: «Микояновские» инструкции 1938 года тут не рассматриваю, я про альбом «Колбасы и мясокопчености пищепромиздат – 1938 Ленинград». ГОСТ 49го года н... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 700 г, Яйцо куриное - 30 г, Соль нитритная - 20 г, Сахар - 2 г, Орех мускатный - 0.5 г, Молоко сухое - 20 г, Кислота аскорбиновая - 0.5 г, Перец душистый - 2 г, Порошок чесночный - 3 г, Вода - 130 мл

Домашний квас и окрошка Домашний квас и окрошка Ржаной хлеб нарезать и подсушить в духовке. В 3-х литровой кастрюле вскипятить воду с сухариками. Дать остыть до комнатной температуры. Дрожжи развести небольшим количеством воды, подбить мукой, добавить немного сахара и дать дрожжам заработать, добавляем в... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, для кваса) - 300-400 г, Сахар (квас) - 100 г, Дрожжи (прессованные, квас) - 20 г, Огурец - 2 шт, Колбаса (вареная или мясо) - 200-300 г, Редис - 6 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Зелень (лук и укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сметана (по в...

Закусочные маффины Закусочные маффины Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать... Ингредиенты: мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, подсолнечное масло - 4 ст. л., помидоры - 1 шт., сыр - 70 г, колбаса вареная - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., петрушка - 3 веточки

Пицца на кабачковой подушке рецепт с фото Пицца на кабачковой подушке рецепт с фото Первым делом кабачки чистим, снимаем кожуру (если кабачки уже зрелые, если молодые, то можно использовать вместе с кожурой) и вынимаем мякоть с семечками. Затем готовим тесто почти как на кабачковые оладьи. Натираем кабачок на крупной терке. К кабачку добав... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.75 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вареная колбаса (300 г.), Свиная грудинка (50 г.), Петрушка (1 пуч...

Салат «Оливье» классический Салат «Оливье» классический Овощи тщательно промыть и отварить на слабом огне с добавлением соли (0,5 ч.л.) до мягкости, но, не разваривая, остудить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Яйца опустить в кипящую воду и варить 8 минут с момента ... Ингредиенты: Вареная колбаса (ветчина) 200-250 г, Морковь 1 шт., Картофель 3-4 шт., Зеленый горошек 1 банка, Огурцы соленые (маринованные корнишоны) 3-4 шт., Лук 1 шт.(средняя луковица), Вареное яйцо 3-4 шт., Соль, черный молотый перец, Майонез 100-150 г

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Для бульона залейте говядину 2,2 л холодной воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, снимите пену. Положите морковь, лук и петрушку (целые или разрезанные пополам). Варите, не давая бурно кипеть, 2–2,5 ч. Выньте готовое мясо и... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 200 г домашней колбасы, 1 стакан квашеной капусты, 2 средние луковицы, 2 крепких средних соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 4 ст. л. топленого масла, 1 лавровый лист, красный острый перец, молотый черный перец, соль, сметана, оли...

Салат Дыхание лета рецепт с фото Салат Дыхание лета рецепт с фото Зимой так хочется хоть ненадолго почувствовать приближение лета, летом мы часто делаем легкие салатики из капусты, а зимой как то про них забываем. И вот решила я приготовить салат с белокочанной капустой, а так как когда я делаю салаты я обычно импровизиру... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Рис (100 г.), Вареная колбаса (200 г.), Консервированная кукуруза (1 бан.), Домашний майонез (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Горчица (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 стак.), Уксус 9% (0.5 ст.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищ...