Колбаса куриная 4 вида

734 рецепта

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Колбаса в бутылке Колбаса в бутылке Окорочка положить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она их покрывала, но не больше. Поставить кастрюлю на средний огонь, когда вода закипит, снять пену, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и укроп. Огонь уменьшить до минимального и в... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Желатин - 1.5 стол.л., Бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Лавровый лист - 5 шт.

Куриные колбаски Куриные колбаски Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Сливки жирные - 200 мл, Яичные белки - 2 шт., Чеснок - 5 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 3 гр, Порошок имбиря - 1 гр

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому. Филе курицы нарезать кусочками и пропу... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л.

Колбаса из куриных грудок домашняя Колбаса из куриных грудок домашняя Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполн... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Желатин - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца (отварное) - 3 шт., Лук - 2 шт.

Колбаса куриная "4 вида" Колбаса куриная "4 вида" То, что понадобится для начала процесса... Приготовим то, что я называю - фарш. Гуляш зачистим от лишнего (жилы, шкурки) и мелко порежем. Если у кого есть решетка для домашней колбасы - перекрутим мясорубкой. Сало, лук и чеснок "пропустим" через ... Ингредиенты: Курица (гуляш с бедер) - 2.3 кг, Сало (тонкое, не дорогое) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 1.5 шт, Шампиньоны (обжареные) - 200 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (вяленый) - 200 г, Кинза...

Куриный террин с яблоками Куриный террин с яблоками Клюкву замочить в коньяке. Лук порубить, яблоко крупное, желательно кисло-сладкое, очистить от семян и кожуры. В сковороде разогреть масло, выложить лук и яблоки, тушить на медленном огне до прозрачности лука и мягкости яблока. Порубить зелень. Куриное филе... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., шалфей - 1 щепотка, розмарин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., клюква вяленая -...

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Загрузка