Кунь аман бретонский масляный пирог

3 рецепта

Кунь-аман: бретонский масляный пирог Кунь-аман: бретонский масляный пирог Расстворить дрожжи в воде. Добавить муку и заместить тесто. Дать подойти 1 час. Стол посыпать 1/3 сахара и расскатать на нем тесто. На расскатанное тесто выложить кусочками масло комнатной температуры.Сложить тесто конвертом.Посыпать немного сахаром и не ра... Ингредиенты: 300 г муки, 180 г соленого сливочного масла, 200 г сахара+2ст.ложки для карамельной корочки, 1 стакана воды (стакан по 240 мл)

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста Раскатать тесто на гладкой поверхности присыпанной сахаром в прямоугольник 40 на 25 см. Намазать тесто мягким маслом и присыпать сахаром, сложить в трое по 1/3 с длинных сторон. Присыпать сахаром и снова раскатать в такой же пласт, повторить операцию. Получ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сливочное масло - 125 г

Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман" Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман" Дрожжи залить теплой водой, размешать и дать постоять несколько минут. В муку добавить воду с дрожжами, несоленое растопленное сливочное масло, замесить тесто. Вымесить тесто в течении 10 минут, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие) - 3.5 г, Вода - 170 мл