Масляный пирог с маринованной капустой

3 рецепта

Масляный пирог с маринованной капустой Масляный пирог с маринованной капустой Шинкуем капусту, трём морковь, режем лук, сыплем сахар, соль, уксус и хорошо мнём, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа. Топим масло. В теплом молоке разводим дрожжи. В дрожжи выливаем масло растопленное. Постепенно вводим муку, сколько тесто возьмет. Вымеш... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 200 г, молоко 2,5% - 50 мл, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., уксус - 2 ч. л., сахар - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 20 г, чес...

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...