Куинь аманн бретонский масляный пирог

5 рецептов

Куинь аманн, бретонский масляный пирог Куинь аманн, бретонский масляный пирог Дрожжи растворите в большой миске с 125 мл теплой питьевой воды и щепоткой сахара, быстро размешайте и оставьте в теплом месте на 10–15 мин., пока смесь не начнет пениться. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесите тесто и вымешивайте руками 3–5 мин. В р... Ингредиенты: 250-300 г муки, 12 г свежих или 6 г сухих дрожжей, 150 г сахара плюс еще сахар для раскатывания, 0,5 ч. л. хорошей морской соли

Масляный слоеный пирог "Куинь аман" Масляный слоеный пирог "Куинь аман" Дрожжи развести в 50г теплой воды. Муку смешать с солью, влить разведенные дрожжи и остальную воду. Вымешать тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить на подъем в теплое место. Мне понадобилось полтора часа. Раскаточную доску присыпать мукой и раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 50 на расскатку) - 210 г, Масло сливочное (соленое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода (теплая) - 125 г, Соль - 1 ч. л.

Бретонский масляный пирог Бретонский масляный пирог Дрожжи растворить в большой миске с 3/4 стакана теплой воды со щепоткой сахара, быстро размешать и поставить в теплое место на 10–15 мин. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто, вымешивать 3–5 мин. Накрыть миской и оставить в теплом месте на 1 ... Ингредиенты: дрожжи – 1 ст.л., мука – 2 стакана, сахар – 1 стакан + немного для раскатывания

Масляный пирог «Куинь-аман» из Бретани Масляный пирог «Куинь-аман» из Бретани Сухие дрожжи замачиваем в теплой воде, через 10-15 минут они должны запениться. Доливаем их в муку, замешиваем тесто – оно должно немного липнуть к рукам. Накрываем полотенце и ставим на 1 час в теплое место. Выдержанное при комнатной температуре масло разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода - 150 мл, Корица - 1 ч. л.

Булочки Куинь-аман Булочки Куинь-аман Тесто. В миске соединяем просеянную муку, сухие дрожжи, 2 ч. л. сахара, соль. Перемешиваем и вводим в воду. Замешиваем тесто. Смазать миску небольшим количеством масла, выложить тесто, накрыть пленкой и оставить на 40 минут. Конфитюр. Апельсин нарезать куби... Ингредиенты: дрожжи сухие - 12 г, вода - 175 г, сахар - 2 ч. л., мука - 260 г, соль - ч. л., сахар - 380 г, сливочное масло - 110 г, апельсины - 2 шт., агар-агар - 3 г