Кунь аман бретонский масляный пирог из готового теста

2 рецепта

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста Раскатать тесто на гладкой поверхности присыпанной сахаром в прямоугольник 40 на 25 см. Намазать тесто мягким маслом и присыпать сахаром, сложить в трое по 1/3 с длинных сторон. Присыпать сахаром и снова раскатать в такой же пласт, повторить операцию. Получ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сливочное масло - 125 г

Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман" Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман" Дрожжи залить теплой водой, размешать и дать постоять несколько минут. В муку добавить воду с дрожжами, несоленое растопленное сливочное масло, замесить тесто. Вымесить тесто в течении 10 минут, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие) - 3.5 г, Вода - 170 мл