Похожие рецепты
Стифадо из кролика с картофельным пюреИнгредиенты: для стифадо: кролик тушка (примерно 1,5 кг.) 1 шт., лук красный крупный 2 шт., лук белый крупный 4 шт., томаты в с/соку 1 банка 750 мл., вино красное сухое 200 мл., уксус бальзамический 50 мл., тимьян и эстрагон по 0,5 ч.л., орегано и хмели-сунели по 0,5 ч.л., корица и гвоздика по 0,5 ч.л., кайенский перец и паприка по 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., крупная морская соль., сахарный песок 2 ст.л., оливковое масло 200 мл., для пюре: картофель 10 шт., молоко горячее 200 мл., масло сливочное., соль по-вкусу.Вымыть тушку кролика, обрезать пленки и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 дольки. Томаты достать из банки очистить от кожицы, пюрировать в блендере и вернуть назад в банку к соку. Морскую соль хорошенько смешать с...
Стифадо из кролика родом с острова критИнгредиенты: кролик, лук репчатый – 1 кг, лавровый лист – 2 листика, перец черный горошек - неск. шт., перец чили сушеный – 2-3 стручочка, корица – 1 небольшая палочка, гвоздика – 1-2 шт, вино красное сухое – 1 ст., масло оливковое – 3 ст.л., вода питьевая – 1 ст.Кролика порубить на порционные куски. Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон. Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закр...
Стифадо из кролика с запеченным картофелемИнгредиенты: Вино белое сухое 70 Миллилитров, Ножки кролика 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Картофель молодой 10 Штук (маленький), Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Розмарин 1 Штука (веточка), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусуВы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно прос...
Рагу из кролика по мальтийскиИнгредиенты: помидоры – 3 шт. среднего размера, масло оливковое – 6 ст. л., горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан, бульон куриный – 1 л, паста томатная – 1 ст. л., картофель – 4 шт. среднего размера, тимьян – 4 веточки, соль – 3 щепотки, чеснок – 6 зубчиков, мука – горсть, петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок, вино белое сухое – 1,25 стакана, лист лавровый – 2 шт., морковь – 3 шт. среднего размера, кролик средний с потрошками – 1 шт., лук репчатый – 2 луковицы, смесь 4 перцев – 1 щепоткаНа помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске ...