Похожие рецепты
Треска в восхитительном соусе с острова критИнгредиенты: 500 г филе трески, 100 г риса, 100 мл воды, 1 шт. лук, 3 ст.л. оливкового масла, 3 шт. помидоры, Соль, перецЛук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем лук, обжариваем слегка. Помидоры режем не большими кусочками, отправляем к слегка румяному луку, солим (ХОРОШЕНЬКО) и перчим, накрываем крышку и тушим 15 минут. Из помидор...
Стифадо из кролика с картофельным пюреИнгредиенты: для стифадо: кролик тушка (примерно 1,5 кг.) 1 шт., лук красный крупный 2 шт., лук белый крупный 4 шт., томаты в с/соку 1 банка 750 мл., вино красное сухое 200 мл., уксус бальзамический 50 мл., тимьян и эстрагон по 0,5 ч.л., орегано и хмели-сунели по 0,5 ч.л., корица и гвоздика по 0,5 ч.л., кайенский перец и паприка по 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., крупная морская соль., сахарный песок 2 ст.л., оливковое масло 200 мл., для пюре: картофель 10 шт., молоко горячее 200 мл., масло сливочное., соль по-вкусу.Вымыть тушку кролика, обрезать пленки и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 дольки. Томаты достать из банки очистить от кожицы, пюрировать в блендере и вернуть назад в банку к соку. Морскую соль хорошенько смешать с...
Стифадо из кролика с запеченным картофелемИнгредиенты: Вино белое сухое 70 Миллилитров, Ножки кролика 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Картофель молодой 10 Штук (маленький), Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Розмарин 1 Штука (веточка), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусуВы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно прос...
Кунели стифадо рагу из кроликаИнгредиенты: 150 мл оливкового масла, 1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг, 400 г лука-шалота, 250 г протертой мякоти помидоров, 10 горошин душистого перца, 70 мл красного сухого вина, 100 г лука, лавровый лист (маленький)Нарезать кролика на порционные куски, обжарить в 6 ст. л. масла до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла. Шалот отдельно обжаривать в оливковом масле целиком, помешивая, 2–3 мин. Все смешать в глубокой кастрюле с толсты...