Стифадо рагу из кролика

3 рецепта

Кунели стифадо (рагу из кролика) Кунели стифадо (рагу из кролика) Нарезать кролика на порционные куски, обжарить в 6 ст. л. масла до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла. Шалот отдельно обжаривать в оливковом масле целиком, помешивая, 2–3 мин. Все смешать в глубокой кастрюле с толсты... Ингредиенты: 150 мл оливкового масла, 1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг, 400 г лука-шалота, 250 г протертой мякоти помидоров, 10 горошин душистого перца, 70 мл красного сухого вина, 100 г лука, лавровый лист (маленький)

Стифадо - рагу из кролика Стифадо - рагу из кролика Кролика разделать на порционные куски. Очистить и мелко нарезать лук. Раздавить и очистить чеснок. Помидоры надсечь крест-накрест, опустить в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, мякоть мелко порубить. В большом сотейнике с толстым дном и жар... Ингредиенты: кролик - 1,2 кг, лук большой - 3 шт., помидор спелый большой - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, вино сухое красное - 300 мл, уксус винный красный - 2 ст. л., масло оливковое, лист лавровый - 1-3 шт., корица (палочка) - 1 шт., зира (семена) - 1 ч. л., соль, перец ...

Греческое стифадо из говядины Греческое стифадо из говядины Говядину хорошо помыть, отрезать все жилки и нарезать на довольно крупные кубики, примерно 4Х4см. Обжарить говядину на оливковом масле, можно в две порции, чтобы не начало тушиться раньше времени. Перекладываем в небольшую кастрюльку или сковороду с высоким... Ингредиенты: 3-4 средних помидора не кислых сортов, 200 мл. красного сухого вина, 1 лавровый листик, 1-2 гвоздички, 1 ч.л. сушенного орегано, соль