Стифадо из кролика

26 рецептов

Стифадо из кролика Стифадо из кролика Тушку кролика разрезать на порционные куски, Залить бальзамическим уксусом и соевым соусом, положить лавровый лист и оставить мариноваться на 2 часа. В казан положить куски кролика и слегка обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить том... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Томатная паста - 1 бан., Соевый соус - 1/2 стак., Уксус (бальзамический) - 1/2 стак., Лист лавровый - 4 шт, Корица - 1 шт, Орех мускатный (порошок ) - 1/2 ч. л., Имбирь (корень, порошок ) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец ...

Стифадо из кролика Стифадо из кролика Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить Стифадо из кролика. Нежнейшее мясо, аппетитный лук и все это в потрясающем соусе. В процессе томления на огне ингредиенты пропитываются вкусом друг друга, и получается по-настоящему удивительное ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Стакан, Лук-шалот 2 Килограмма, Томатный соус 3 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 1 Стакан, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Щепотка, Уксус 2 Чайных ложк...

Стифадо из кролика с запеченным картофелем Стифадо из кролика с запеченным картофелем Вы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно прос... Ингредиенты: Вино белое сухое 70 Миллилитров, Ножки кролика 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Картофель молодой 10 Штук (маленький), Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Розмарин 1 Штука (веточка), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палоч...

Стифадо из кролика Стифадо из кролика Плюс еще потребуется: - тостовый хлеб - укроп - картофель на гарнир. А вот продукты: - Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке. - Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны. Отставить в другую посуду. СОхранять теплым. - B сков... Ингредиенты: Кролик (нога или порционные части кролика), Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Горчица (в зернах), Сливки - 250-300 мл, Тимьян

Стифадо с кроликом Стифадо с кроликом Кролика вымыть, разрезать на порционные куски. В кастрюлю налить масло, в разогретое масло положить куски кролика, добавить чеснок и розмарин. Слегка обжарим кролика. Влить вино и протушить кролика 5 минут. Отправляем в кастрюлю лук. Томатный сок и свежий п... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 4 веточ., Вино красное полусухое - 250 мл, Сок томатный - 400 мл, Помидор - 1 шт, Перец душистый (горошин) - 10, Гвоздика (их можно воткнуть в луковичку) - 10 шт, Корица ((по предпоч...

Стифадо из кролика в мультиварке Стифадо из кролика в мультиварке Вариант из кролика - это один их рецептов греческого блюда "Стифадо". Традиционно стифадо - это тушеное мясо с луком, томатами и вином. Правда, лук имеется ввиду - шалот, но сгодится и такой, какой есть в наличии. В качестве острых специй берут перец чили и... Ингредиенты: Кролик - 1 шт./ около 1 кг, Лук - от 300 г, Томатный сок - 1 стакан, Вино красное - 0,5 стакана, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Острые специи - по вкусу, Травы и пряности - по вкусу, Соль - 2 щепотки

Стифадо из кролика с картофельным пюре. Стифадо из кролика с картофельным пюре. Вымыть тушку кролика, обрезать пленки и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 дольки. Томаты достать из банки очистить от кожицы, пюрировать в блендере и вернуть назад в банку к соку. Морскую соль хорошенько смешать с... Ингредиенты: для стифадо: кролик тушка (примерно 1,5 кг.) 1 шт., лук красный крупный 2 шт., лук белый крупный 4 шт., томаты в с/соку 1 банка 750 мл., вино красное сухое 200 мл., уксус бальзамический 50 мл., тимьян и эстрагон по 0,5 ч.л., орегано и хмели-сунели по 0,5 ч....

Стифадо из кролика, родом с острова крит Стифадо из кролика, родом с острова крит Кролика порубить на порционные куски. Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон. Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закр... Ингредиенты: кролик, лук репчатый – 1 кг, лавровый лист – 2 листика, перец черный горошек - неск. шт., перец чили сушеный – 2-3 стручочка, корица – 1 небольшая палочка, гвоздика – 1-2 шт, вино красное сухое – 1 ст., масло оливковое – 3 ст.л., вода питьевая – 1 ст.

Стифадо из кролика Стифадо из кролика Вино для стифадо нужно красное — либо очень сухое, либо (считается идеальным вариантом!) уже начинающее превращаться в уксус. Можно смешать оба варианта. «Классика жанра» — стифадо с мелкими молодыми луковками, но их очень трудно найти в продаже (да и по се... Ингредиенты: Вино красное сухое - 750 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кролик - 1200 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Розмарин свежий - 1 веточк...

Кролик "Стифадо" Кролик "Стифадо" Для данного рецепта необходима жароустойчивая кокотница (кастрюля, гусятница). Начнем с того, что включим разогреваться духовку до 180 град. Кролика помыть, обсушить и разделать на куски. Обжарить в кокотнице с каждой стороны в небольшом количестве оливково... Ингредиенты: Кролик (целый) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук красный (или репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня лисички) - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 60 мл, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль, пе...

Загрузка