Кубинский мясной рулет пулпета
![кубинский мясной рулет пулпета](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/147/kubinskiy-myasnoy-rulet-pulpeta.jpg)
Ингредиенты
- Ветчина - 50 г
- Сухари панировочные|Панировка - 2 стак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Лук репчатый (лучше красный) - 1 шт
- Перец зеленый (острый) - 1/2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Томатная паста - 100 г
- Лист лавровый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Специи (черный перец, паприка, орегано) - по вкусу
Рецепт приготовления
- 2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях и в сыром яйце (повторить пару раз). Слегка обжарить его на раскаленном масле, просто чтобы образовалась корочка. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить измельченный лук, чеснок, перец до мягкости. Залить вино и томатную пасту, кинуть лавр. Когда закипит - кладите рулет. Тушите его минут 40-45 под крышкой, периодически поливайте соусом, в котором он тушится.
Источник