Мясной рулет в майонезе

561 рецепт

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Сырно-мясной рулет Сырно-мясной рулет Продукты Готовим тесто для рулета: Сыр натираем на крупной терке Добавляем к сыру 3 яйца, 3ст. л манки, майонез Все хорошо перемешиваем Выкладываем тесто на пергаментную бумагу для выпечки ( или коврик), я немного смазываю раст. маслом. Распределяем тесто п... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 100-150 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Мясной рулет в сырной рубашке Мясной рулет в сырной рубашке Для начала делаем нашему рулету "рубашку" - яйца + майонез + сыр (тертый на крупной терке) = смешиваем и выливаем на пекарскую бумагу или смазанную фольгу или смазанный противень, НО - все должно быть хорошо смазано маслом, иначе потом невозможно будет это ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Майонез (для "рубашки") - 6 ст. л., Сыр твердый (для "рубашки") - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный ( молотый)

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазан... Ингредиенты: фарш мясной 600 Грамм, майонез 100 Грамм, яйца 2 Штуки, грибы 250 Грамм, репчатый лук 3 Штуки, сливочное масло 3 Ст. ложки, сухари пшеничные 2 Ст. ложки, зелень 2 Ст. ложки, перец черный молотый - По вкусу

Мясной рулет Мясной рулет 1. Мякиш белого хлеба замочить в молоке, так чтобы получилась кашица. 2. Добавить полученную кашицу, майонез и мелко нарезанный или натертый на мелкой терке лук в фарш. Посолить по вкусу. На столе расстелить марлю, на марлю ровным слоем выложить весь фарш. ... Ингредиенты: Хлеб (белый, мякиш) - 3-4 ломт., Масло растительное (для смазки противня), Майонез, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Фарш мясной - 500-600 г, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Мясной рулет в майонезе Мясной рулет в майонезе В фарш добавляем натертую луковицу, яйцо, размоченную булку, солим, перчим и как следует вымешиваем. Выстилаем фарш на фольгу и придаем форму прямоугольника. Выкладываем на серединку чернослив. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в фольгу. Выпекаем рулет в д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/3 стак., Соль, Перец черный (молотый), Чернослив - 200 г, Майонез - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Молоко - 50 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л.

Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на стол... Ингредиенты: свинина/телятина - 1 кг, грибы - 500 г, сыр твердый - 200 г, хлеб - 200 г, яйца - 8 шт., морковь - 2 шт., молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, специи, соль

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250... Ингредиенты: свинина - 500 г, чеснок - 2 зубчика, майонез, грибы - 200 г, сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка