Похожие рецепты
Кролик запеченный с овощами и нутомИнгредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, эстрагон сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 3 щепотки, сметана - 3 ст. л., горчица русская - 2 ст. л., вино белое сухое - 70 млДанное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре...
Запеченный кролик с айвой в духовкеИнгредиенты: Мясо кролика (1 кг.), Картофель (300 г.), Айва (3 шт.), Поваренная соль (10 г.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (10 г.)Запеченный кролик с айвой это вкусное блюдо с фруктовым ароматом. Айва хорошо сочетается с кроликом, да и вообще айву можно смело подавать с мясом в качестве гарнира. Айву лучше брать спелую немного сладкую. Запеченная айва впитаем в себя вкус мяса, а мясу ...
Кролик запеченный вермутовыйИнгредиенты: Кролик - 800 г, Вермут - 6 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошин) - 15 шт, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый (Можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (чёрный перец молотый) - по вкусуКролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика...
Запеченный кролик в кефирном маринадеИнгредиенты: Кролик - 1/2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Кефир - 1 стак., Маслины - 1/2 бан., Сметана - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Чеснок - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец сладкий - 1/2 ч. л.Нарезать кролика на порционные куски. Промыть мясо и немного подсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Смешать приправы и соль в отдельной емкости. Выложить мясо кролика в миску и хорошо натереть приправами, помять мясо руками. Залить все кефиро...