Кролик с грушами

9 рецептов

Кролик с грушами Кролик с грушами Духовку разогреть до 180 градусов Кролика разрезать на порцинонные куски,сполоснуть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Шалотт почистить и каждый порезать на четвертинки Пастинаки почистить и порезать по длине пополам или,в зависимости от р... Ингредиенты: кролик-1,весом примерно 1,4 кг, шалотт-250 гр., топлёное сливочное масло-1 столовая ложка, соль, свежемолотый чёрный перец, грушевый сок-150 мл., сухое белое вино-150 мл., петршка-6 веточек, груши-2

Салат с мясом кролика и фруктами Салат с мясом кролика и фруктами Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо крол... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., кролик - 250 г, мандарины - 2 шт., груши - 1 шт., кролик - 300 г, вино красное - 100 мл, аджика - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Кролик, запеченный с чесноком и грушами Кролик, запеченный с чесноком и грушами Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Картофель помыть и обсушить. Разрезать картофель пополам, а если крупный, то на четвертинки. Выкладываем картофель в форму. Посолить и перемешать. Ножки кролика помыть и обсушить. Посолить. Вык... Ингредиенты: Кролик (у меня только ножки, 6штук) - 1 шт, Картофель - 600 г, Бекон - 100 г, Соль - 2 ч. л., Розмарин (свежий) - 5 веточ., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л.,...

Кролик по старому сицилийскому рецепту Кролик по старому сицилийскому рецепту Очищенного от внутренностей кролика помыть и порубить на куски. Кусочки обвалять в муке и обжарить на сковороде с высоким бортом в оливковом масле (примерно 3 столовых ложки) до тех пор, пока все кусочки равномерно не подрумянятся (на интенсивном огне, окол... Ингредиенты: Кролик - 1,6 кг, Овощной бульон - 350 мл, Оливки без косточек - 100 г, Груши - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Оливковое масло extra virgin -...

Седло кролика с соусом морелло Седло кролика с соусом морелло Седло кролика натрите солью, перцем, измельченным лавровым листом и маринуйте в течение суток. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Перловую крупу отварите с добавлением шафрана. Груши очистите и пр... Ингредиенты: вино красное - 1 ст. ложка, вишня морелло сушеная - 20 г, шафран - 1 щепотка, вино белое - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, груши - 2 шт., ежевика - 40 г, смородина красная - 30 г, крупа перловая - 60 г, перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу, кр...

Десерт Грушевые кролики Десерт Грушевые кролики Положить на каждую тарелку по листу зеленого салата. Положить по половинке груши срезом вниз. На узком конце груши из миндаля сделать уши, глаза и зубы, зрачки и нос сделать из изюма. Положить по 2 ст. ложки творога с противоположной стороны груши для хвоста. Ингредиенты: листья зеленого салата - 8 шт., груши консервированные - 8 половинок, творог - 1 стакан

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer Подготовим ингредиенты: оленина плечо, хорошее красное сухое вино, винный красный уксус, морковку, лук, и все специи, кубики бекона, масло и муку. Маринад: очистим морковь и лук, нарезаем на колечки. В кастрюлю вливаем вино, уксус и нарезанные овощи. Добави... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Брусника - 10 г, Вино красное сухое - 750 мл, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Оленина - 800 г, Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Соль -...