Кролик запеченный в имбирно медовом маринаде

2 рецепта

Кролик, запеченный в имбирно-медовом маринаде Кролик, запеченный в имбирно-медовом маринаде Приготовить маринад из всех ингредиентов... Тушку кролика разделать на порционные кусочки. Тщательно обмазать маринадом и оставить мариноваться как минимум на сутки. Я использовала вакуумный контейнер и мариновала 2 суток... Выложить кролика вместе с марина... Ингредиенты: Кролик (около 2 кг) - 1 штука, Бекон или грудинка - 200 г, Для маринада: Мед - 3 ст.л., Молотый имбирь - 1 ст.л., Соевый соус - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для придания вкуса и защиты мяса кролика от высыхания. В итоге мясо получается очень мягким и сочным, практически само отходит от костей. Ингредиенты: 1,2 кг. кролик, 1 ст.л. мед, 3 ст.л. соевый соус, 1 зубчик чеснок, 1 ч.л. молотый имбирь, 100 гр. бекон, 1 шт. морковь, 1 шт. луковица