Запеченный кролик

133 рецепта

Запеченный кролик Запеченный кролик Бедро кролика делим пополам Укладываем в казанок или утятницу, сверху лук, чеснок И приправу, Добавляем водичку и ставим в духовку минут на 30, 180*C Через 30 минут вынимаем, добавляем растительное масло и морковь (тертую), убираем ещё минут на 15-20 Гото... Ингредиенты: Приправа (для птицы), Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 2 шт, Морковь - 3 шт, Кролик (лапка) - 5 шт

Запеченный кролик в кефирном маринаде Запеченный кролик в кефирном маринаде Нарезать кролика на порционные куски. Промыть мясо и немного подсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Смешать приправы и соль в отдельной емкости. Выложить мясо кролика в миску и хорошо натереть приправами, помять мясо руками. Залить все кефиро... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Кефир - 1 стак., Маслины - 1/2 бан., Сметана - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Чеснок - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец сладкий - ...

Запеченный кролик с айвой в духовке рецепт с фото Запеченный кролик с айвой в духовке рецепт с фото Запеченный кролик с айвой это вкусное блюдо с фруктовым ароматом. Айва хорошо сочетается с кроликом, да и вообще айву можно смело подавать с мясом в качестве гарнира. Айву лучше брать спелую немного сладкую. Запеченная айва впитаем в себя вкус мяса, а мясу ... Ингредиенты: Мясо кролика (1 кг.), Картофель (300 г.), Айва (3 шт.), Поваренная соль (10 г.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (10 г.)

Кролик запеченный "Вермутовый" Кролик запеченный "Вермутовый" Кролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Вермут - 6 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошин) - 15 шт, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый (Можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Кролик с грибами в белом вине Кролик с грибами в белом вине Кролик с грибами в белом вине — классическое блюдо французской кухни. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот изысканное кушанье. В целом рецепт очень простой, и возиться с ним долго не нужно. Белое сухое вино — хороший маринад, и мясо кролика получ... Ингредиенты: Кролик 2 Штуки (тушка), Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 6 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Грибы 450 Грамм (шампиньоны или белые), Белое сухое вино 2 Стакана, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 ...

Запеченный кролик в ободке из теста с кунжутом Запеченный кролик в ободке из теста с кунжутом Приготовить мясо кролика. Слегка натереть солью и смесью перцев.Чеснок очистить, мелко нарезать. Соевый соус выложить в чашку, добавить нарезанный чеснок. Помидоры черри нарезать на половинки. Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом, выл... Ингредиенты: кролик - 2 кусочка (ножки), соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст. л., сметана - 2 ст. л., дрожжевое тесто готовое - 350 г, соль - по вкусу, молотая смесь перцев - по вкусу, твердый сыр тертый - 2 ст. л., розмарин сушеный - 1 ...

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кролик, запеченный с картофелем Кролик, запеченный с картофелем Кролика разрежьте на крупные куски. Натрите каждый кусок уксусом, потом солью и перцем, затем маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымойте щеткой. Застелите противень фольгой и выложите картофель. Лук нарежьте перьями, зуб... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, маслины без косточек - 1 банка, лук белый - 2 шт., картофель молодой - 1 кг, чеснок - 1 головка, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Кролик, запеченный с розмарином и оливками Кролик, запеченный с розмарином и оливками Таков продуктовый набор, розмарин здесь главный! Его нужно замочить в смеси белого вина и винного уксуса. В приготовленном маринаде из розмарина с вином, перцем и солью маринуем кролика не менее 4-х часов. Замаринованные куски кролика уложить в форму для вы... Ингредиенты: кролик - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, оливки - 150 г, вино белое - 250 г, винный уксус - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., розмарин - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка