Похожие рецепты
Кремовый суп с хвостами омаров и гребешкамиИнгредиенты: хвосты омаров 3 шт. (600 гр. )!, гребешки 400 гр. (средние)!, картофель 600 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 1/2 головки (200 гр. )!, сливочное масло 30 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 200 мл.!, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Берём свежие хвосты омаров,чистим,разрезаем и удаляем кишку! Режем омаров на кусочки,примерно 2 х 2см.,промываем гребешки! Мелко режем бекон,лук и чеснок,Крупнее режем картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю,слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим ...
Крем суп с гребешками броколи и грибамиИнгредиенты: гребешки 500 гр. (не крупные)!, броколи 500 гр. !, грибы 300 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, имбирь свежий 30 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, мука 2 ст.л. !, картофель 500 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 400 мл.!, вино белое 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. чипотле перец 1/4 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, базилик свежий 8 - 10 листков!, соль !Берём не крупные гребешки,если крупные прийдётся разрезать на 2 - 3 части! Разрезаем и разламываем броколи на более мелкие запчасти! Мелко режем лук,чеснок и имбирь,покрупнее режем картофель с грибами,рубим базилик! Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом н...
Кремовый суп с грибами и тунцомИнгредиенты: грибы свежие 250 гр., грибы сухие 5 - 10 гр., бекон 4 полоски. (выжаренные,не жирные!)., куриный бульон 1 литр., масло сливочное 50 гр., мука 3 ст.л., сливки жирные 100 мл., сок 1го лимона., мускатный орех 1/4 ч.л., чёрный перец 1/4 ч.л., кинза зелёная 1/4 пучка., соль .Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Не обязательно тунца,этот суп так-же готовят с другими видами рыб! Режем филе рыбы на кусочки,примерно 3х3см.,слегка солим! Крупно режем свежие грибы. Сухие грибы размалываем на кофе-молке! Ставим кастрюлю...
Кремовый суп с копчёной курицей и грибамиИнгредиенты: мясо копчёной курицы 300 гр. (без костей)!, грибы 150 гр. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, чеснок 4 зубка!, сельдерей стеблевый 2 шт. !, картошка 2 шт. !, инза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 500 мл.!Мясо копчёной курицы должно быть без костей,режем на не большие кусочки! Чистим и режем лук,чеснок,сельдерей,картошку и грибы. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю с оливкоаым маслом и обжариваем 5 минут лук,чеснок и сельдерей! Добавляем грибы и картошку,обжари...