Суп пюре из чечевицы с тыквой и беконом

6 рецептов

Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом 1. Подготавливаем продукты и приступаем к приготовлению чечевичного супа-пюре. 2. Чечевицу промыть в холодной воде, предварительно замачивать её не требуется. 3. Промытую чечевицу залить горячей водой, на 3 порции — 1 л воды. 4. Довести до кипения на средне... Ингредиенты: ½ стакана красной чечевицы, половина крупной луковицы, 200 гр желтой тыквы, 100 гр бекона или грудинки, специи: смесь перцев, паприка, соль по вкусу, зелень.

Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом Суп-пюре из чечевицы с тыквой и беконом 1. Подготавливаем продукты и приступаем к приготовлению чечевичного супа-пюре. 2. Чечевицу промыть в холодной воде, предварительно замачивать её не требуется. 3. Промытую чечевицу залить горячей водой, на 3 порции — 1 л воды. 4. Довести до кипения на средне... Ингредиенты: ½ стакана красной чечевицы, половина крупной луковицы, 200 гр желтой тыквы, 100 гр бекона или грудинки, специи: смесь перцев, паприка, соль по вкусу, зелень.

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Чечевица богата растительным белком и варится намного быстрее остальных бобовых. Это делает ее любимицей хозяек. А добавка тыквы обогатит суп витаминами и сделает его еще ярче! Пряности же не только сделают аромат супа незабываемым, но и помогут пищеварению... Ингредиенты: чечевица красная 1 Стакан, тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, бекон 2 Ломтика (или копченая грудинка), паприка молотая 1 Ст. ложка, карри 1 Чайная ложка, гарам-масала 1 Чайная ложка, бульон 1,5 Литра (или вода), соль По вкусу

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...