Похожие рецепты
Острый рис с кешью шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепоткаРис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской...
Пак чой с зеленым луком и кешьюИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Салат пак-чой - 500 г, Темное кунжутное масло - чайной ложки, Соль - по вкусу, Кешью жареный - стаканаВ глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите. Накройте крышкой и готовьте пример...
Постный сливочный тыквенный крем суп с яблоком и пастой из кешьюИнгредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшенияХочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла...
Крем брюлле с калуа и кешьюИнгредиенты: соус ванильный-550 гр, ликер калуа -50 гр, голубика или черника с/морож.-по 2-3ягодки на порцию, мед-по 1/2 ч.л. на порцию, шоколад черный-50 гр, кешью жарен.-100 гр, карамель, голубика, мята, сахарная пудраСварим ванильный соус.Лучше это делать заранее,так как он нам нужен сильно охлажденный.Как приготовить ванильный соус,можно посмотреть тут: ванильный соус Этот десерт я делаю в "Мартинках",на высокой ножке он замечательно смотрится... Так вот,для начала ажу...