Крем из кешью

287 рецептов

Крем из кешью Крем из кешью Крем из кешью хорошо сочетается с тостами, гренками, кусочками фруктов. Можете заправлять им фруктовые салаты. А так же салаты из свежих овощей, таких как огурцы, помидоры. Непередаваемый нежный вкус! И великолепное сочетание! Угощайтесь! В блендер высыпьте... Ингредиенты: Орехи Кешью 1-1,5 Стакана, Вода 75 Миллилитров, Кленовый сироп 50 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (Или ванилин.)

Морковный торт с кремом из кешью Морковный торт с кремом из кешью Кешью замочить минимум на 1 час в холодной кипяченой воде. У меня кешью отмачивался ночь. Кешью сложить в чашу фуд-процессора, добавить мед, лимонный сок - тщательно взбить, понемногу добавляя воду. Вода у меня была такая: горячей водой залила стружки свеж... Ингредиенты: крем: 1 ст. кешью, 1 ст.л. лимонного сока, вода, 1 ст.л. меда, коржи: 1 большая вкусная сочная морковь, 1/2 ст. кураги (крупной, вкусной), 1/2 ст. сушеных ананасов (не цукатов!) или больше кураги, 1/4 ст. кокосовой стружки (у меня кокос свежий), 1/2 ч.л. мо...

Кофейно-ореховый крем-десерт Кофейно-ореховый крем-десерт Замочите листовой желатин согласно инструкции. Точно так же, если вы готовите с обычным желатином, то залейте его водой и оставьте набухать. Желтки разотрите с сахаром. Если вы будете делать с ванильным сахаром, то и его добавьте сразу. Залейте кофе водой, ... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 400 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Вода - 220 мл, Молоко - 30 мл, Сахарная пудра - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ванильная эссенция (или ванильный сахар 8 г) - 5

Крем ореховый Крем ореховый Желатин замочить. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слить и растопить желатин на слабом огне. Орехи (150 г) обжарить, измельчить, смешать с сахарной пудрой, сливками и взбить с помощью миксера до устойчивой пе... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 ст. ложки, сливки густые - 350 г, орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 г, желатин - 1 ч. ложка, киви

Крем ореховый (3) Крем ореховый (3) Желатин распустите на водяной бане. Орехи обжарьте, измельчите, соедините с сахарной пудрой и сливками. Полученную смесь взбейте в пену, соедините с подготовленным желатином и перемешайте. Выложите крем в креманки и о... Ингредиенты: желатин - 1 ч. ложка, сливки густые - 350 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, киви - 1 штука, кешью - 200 граммов

Крем ореховый (4) Крем ореховый (4) Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растворите желатин на слабом огне. Орехи обжарьте, измельчите, 150 г смешайте с сахарной пудрой и сливками. Полученную мас... Ингредиенты: орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г, сахарная пудра - 4 ст. ложки, густые сливки - 350 г, желатин - 1 ч. ложка, киви - 1 шт.

Крем ореховый (5) Крем ореховый (5) 1. Желатин замочите. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне. 2. Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером в устойчивую пену. 3.... Ингредиенты: орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г, сливки густые - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. ложки, желатин - 1 ч. ложка, киви - 1 шт.

Кокосовый крем Кокосовый крем Пальмовый сахар измельчите. Если он заменен тростниковым сахаром, то соедините его с патокой, залейте 6 столовыми ложками воды, проварите до полного растворения сахара. Яйца взбейте с кокосовым молоком, добавьте пряности, сахар или сироп. В порционные формо... Ингредиенты: кокосовая стружка - 300 граммов, молоко - 250 граммов, сахар пальмовый - 180 граммов, патока - 100 граммов, яйца - 4 штуки, кардамон - 1/4 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, кешью - 120 граммов, цвет мускатный - 1/4 ч. ложки

Кокосовый заварной крем Кокосовый заварной крем Кокосовую стружку залейте молоком и доведите до кипения. Полученное кокосовое молоко процедите. Пальмовый сахар измельчите. Если он заменен тростниковым сахаром, то смешайте его с патокой (100 г), залейте 6 столовыми ложками воды и&... Ингредиенты: кокосовая стружка - 300 граммов, молоко - 250 граммов, сахар пальмовый - 125 граммов, яйца - 4 штуки, кардамон - 4 ч. ложки, цвет мускатный - 4 ч. ложки, гвоздика молотая - 4 ч. ложки, орехи кешью - 120 граммов

Яблочный крамбль с кремом из кешью и конфитюром Яблочный крамбль с кремом из кешью и конфитюром Яблоки очистить, вырезать сердцевинку. Нарезать яблоки небольшими кубиками, смешать с корицей и запечь в духовке при 180 градусах 12-15 минут. Смешать в кухонном процессоре муку, половину стакана орехов кешью, 4 ст. л. сахара, разрыхлитель, щепотку соли... Ингредиенты: Яблоко (лучше зелёные, Гренни Смит, например) - 2 шт, Сахар (Мистраль демерара fine) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для крошки) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Конфитюр (из голубики или...

Загрузка