Похожие рецепты
Острый рис с кешью шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепоткаРис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской...
Крем чиз из кешью с зеленым лукомИнгредиенты: Кешью - 175 г, Вода - 80 мл, Порошок чесночный - чайной ложки, Белый винный уксус - 3 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Кокосовое масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучокЗамочить кешью на ночь. Взбить в блендере кешью, воду, чесночный порошок, уксус, соль, перец и кокосовое масло. Нарезать зеленый лук и добавить к крем чизу. Хранить в холодильнике до недели.
Котлеты с моцареллой и зелёным лукомИнгредиенты: 400 г куриного фарша, 1 головка сыра «Моцарелла», пучок свежих перьев зелёного лука, 1 большая луковица, 1 сырое среднее яйцо, 2 столовые ложки майонеза, полторы столовые ложки муки, подсолнечное масло для жарки, соль.Фарш для котлет можно брать любой. В данном рецепте использовался куриный, но его с успехом можно заменить свиным, говяжьим или даже взять микс. Замешиваем котлетную массу. Для этого в миску кладём размороженный куриный фарш, вбиваем яйцо, трём на крупной т...
Тамагояки с зеленым лукомИнгредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Соус мирин (1 ст.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк)Красивое и непонятное слово - тамагояки, означает всего лишь омлет. Но зато какой! как все японское блюдо предельно простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное очень необычное. Добавление специфических японских ингредиентов делают этот омлет поистине ...