Тыквенный крем суфле

24 рецепта

Тыквенный крем-суфле Тыквенный крем-суфле Тыкву отварить и взбить в блендере с добавлением сахара и ванилина. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, а затем распустить его на огне, не допускаяя закипания. Сливки взбить с щепоткой сахара до пены. В тыквенное пюре влить желатин, одновременно взбивая... Ингредиенты: 400 г. тыквы очищенной, 2 ст.л коричневого сахара, 10 г желатина, 200 г сливок (я взяла 20%), ванилин (можно корицу)

Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом Мускатную тыкву варить или запекать,взбить блендером,отмерить 200 мл.Молоко залить в кастрюлью добавить тыквенное пюре,поставит на мелкий огонь. Яица взбить с сахаром до белизны,добавить муму и ваниль ,добавить к молочно тыквенной массе и варить на медленно... Ингредиенты: на 8 тарталеток, крем, 250молока, 200 мл.тыквенного пюре, 2ст ложек муки, 3яйца, 150 гр. сахара, 50 гр. масла сл, ваниль, орехи для посыпки ( ,у меня фисташки), .

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. 1. 1. Яйца разделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, затем добавить размягченное масло и снова взбить. Стереть чайную ложку свежей апельсиновой цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы пюрировать и добавить в крем. 2.... Ингредиенты: для песочного бисквита: 1. 4 яйца, 2. масло сливочное- пачка 180 гр., 3. сахар- ст. -200 мл., 4. хурма-2 некрупные, 5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей, 6. мука пшеничная- ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-100 мл., 8. разрыхлитель-1 полная ч.л., для крема-су...

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Итак, приготовим БИСКВИТ: В сухой чистой миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте, пока масса значительно увеличится в объеме. P.S. Теперь миксер можно отставить, он больше нам не понадобится - остальное делается вручную, при помощи лопа... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 170 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 135 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - 7 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть,...

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Тыквенный десертный торт Тыквенный десертный торт Для бисквита. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и запечь в духовке до готовности. Затем тыкву пюрировать блендером, отмерить 200 г для бисквита. Натереть цедру с апельсина. Желтки взбить с 90 г сахара до пышной массы. Ввести в них тыквен... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Масло растительное - 80 мл, Апельсин (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (нежирный, мелкий) - ...

Тыквенный пай Тыквенный пай Муку, соль, сахар, пекарский порошок, желток, лимонный сок и сливочное масло кусочками смешать. Я делаю это в термомиксе.;) Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 мин в холодильник. Берём тыкву, режем на небольшие кусочки и ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Тыква (Хоккаидо) - 700 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сыр сливоч...

Тыквенные тарталетки и тыквенное суфле Тыквенные тарталетки и тыквенное суфле Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду, отварить до мягкости. Можно и запечь в духовке, на выбор. Растолочь или измельчить блендером. Приготовить тесто для вафлей. Маргарин растопить, Яйца растереть с сахаром. Смешать остывш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (очищенная) - 400 г, Творог - 300 г, Желатин - 15 г, Вода - 100 г

Тыквенно-тыквенный торт Тыквенно-тыквенный торт Заранее приготовить тыкву. Я готовлю на пару в мультиварке. Остудить и сделать пюре. Отложить 120 гр для бисквита и 150 гр для крема. Тыкву использую без ярко выраженного вкуса, поэтому в готовом торте её не слышно, если любите тыквенный вкус, то можно испо... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (21%) - 400 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Желатин (примерно 3 ч л) - 15 г, Молоко - 100 мл, Апельсин (большой, у меня 320 гр) - 1 шт,...

Загрузка