Щавелевый крем суп

9 рецептов

Щавелевый крем-суп Щавелевый крем-суп Крем-супы или супы-пюре очень популярны во многих странах. Их подают к обеду. Щавелевый суп имеет приятную кислинку, а сыр придает ему пикантность. Если вы готовите суп детям, то сыр с плесенью необязательно класть. Чтобы узнать, как приготовить щавелевый к... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Сыр дор-блю 80 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло топлёное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Щавелевый крем-суп с чечевицей Щавелевый крем-суп с чечевицей Лук и морковь нарезать мелким кубиком. В кастрюльке с толстым дном разогреть на маленьком огне половину порции сливочного масла. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей минут 5-6. Добавить чеснок. Обжарить все вместе еще 3... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Щавель - 1 пуч., Бульон - 0.75 л, Сметана (можно заменить жирными сливками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шелковый щавелевый крем-суп Шелковый щавелевый крем-суп Щавель промываем, отделяем листья от стеблей, режем полосками. Картофель - произвольными кубиками, лук - полукольцами, чеснок - мелко рубим. В кипящую воду (не меньше 1 л) выкладываем картофель. Минут через 5-7 - лук. В сковороде или сотейнике растапливаем ... Ингредиенты: щавель 500 г, картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок, зубки 1 шт., сливочное масло 2 ст.л., жидкие сливки 100 мл, сушеный чеснок

Суп со свеклой и щавелем Суп со свеклой и щавелем Этот вариант является вегетарианским, довольно диетическим. Такой суп едят холодным. В общем, полная противоположность бабушкиного творения. Если вас заинтересовало описание, то ознакомьтесь с тем, как приготовить суп со щавелем и свеклой. Ещё его можно наз... Ингредиенты: Свекла 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (зерна), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Щавель 1 Пучок, Мангол...

Щавелевые крем-щи Щавелевые крем-щи Мелко нарежьте луковицу, натрите на крупной терке морковь и 1/4 корня сельдерея. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости. Вскипятите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут. Добавьте в бульон обжаренные овощи и варит... Ингредиенты: Щавель - 2 пучка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 1 кусок, Картофель - 4 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Майонез - по вкусу, Овощ...

Щавелевый суп Щавелевый суп Переберите щавель, удалите стебли, тщательно промойте листья и обсушите (удобнее всего делать это в «карусели» – сушке для салатных листьев и зелени). Обжарьте щавель на среднем огне в сковороде с растопленным сливочным маслом, солью, перцем и мускатным оре... Ингредиенты: 500 г свежего щавеля, 4 средние картофелины, 2–3 веточки свежего кервеля или петрушки, 2 желтка, 1,5 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. крем-фреш, щепотка свеженатертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Щавелевый суп без мяса Щавелевый суп без мяса Бульон поставить на огонь, посолить и дождаться закипания. Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Как только бульон закипит, добавить весь картофель и варить до готовности (15 минут). Картофель готов? Разбейте в миске два яйца и влейте их в кипя... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Мясной бульон - 1 л, Щавель - пучка, Яйцо куриное - 2 штуки

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Мелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 мин. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 мин. Посолите и поперчите, остудите, взбейте... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. оливкового масла, 400 г картофеля, 150 г щавеля, 100 мл жирных сливок, оливковое масло, 12-16 перепелиных яиц, сливочное масло

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...