Похожие рецепты
Похлебка из гороха маш с мятойИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Помидоры - 300 г, Морковь - 200 г, Горох маш - 300 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Чеснок - 6 зубчиков, Свежая мята - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНа растительном масле обжарить лук и морковь, предварительно их мелко нарезав. Очищенные от кожи помидоры (проще всего очистить, сделав на кожице крестообразные надрезы и бросив на пару минут в кипящую воду; кожица слезает практически сама) мелко нарубить и...
Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризоттоИнгредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливок 33%, соль и черный перец, ризотто с овощами, 100 гр. риса арборио, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. белого вина, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1/2 моркови, 1/3 зеленого цуккини, 1/3 желтого цуккини, 18 стеблей спаржи, 25 гр. пармезана, тертого, соль и черный перец, вяленые томаты, 10 помидоров черри, разрезанных напополам, несколько листочков базилика, соль и черный перец1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ...
Суп крем из кольраби с беконом и ветчинойИнгредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировкиКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...
Фрикадельки из гороха фриИнгредиенты: горох - 200 г, вода - 500 мл, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, панировочные сухари - 30 г, сыр твердый тертый - 50 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, оливковое масло - 400 мл, перец черный молотый, соль2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. 3. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте. 4. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На&...