Похожие рецепты
Яйцо бенедикт на бисквите с трюфелемИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, желтки - 3 шт., лимоны - 1, соль - 1, перец - по вкусу, яйцо - 3 шт., бекон - 3 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., уксус - ч. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 50 мл, пармезан - 50, масло трюфельное - 1 ч. л.Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек. Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть. Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке. Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вск...
Облегченное яйцо бенедикт на завтракИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 4 веточ., Семга (копчено-соленая - 4 ломтика), Авокадо - 1/2 штРазогреваем Су Вид до 75 градусов Цельсия, когда температура достигнута - аккуратно, с помощью ложки (чтобы не разбить о дно), кладем одно или несколько яиц в скорлупе в воду. Готовим 13 минут. В отличии от мяса и рыбы, для яиц время приготовления в Су Виде...
Яйцо бенедикт с телячьей колбасой окраинаИнгредиенты: ингредиенты на 2 порции: булочки для бургеров — 2 шт., тимьян — 2 веточки, оливковое масло — 20 г, колбаса телячья окраина — 140 г, яйцо — 2 шт., уксус 9 % — 2 ст.л., ............, голландский соус: яичные желтки — 4 шт., сухое белое вино — 2-3 ст.л., сахар — 1/2 ч.л., сливочное масло — 125 гр., соль, перец, лимонный сок — .Чудесный питательный завтрак из хрустящей булочки, большого ломтика сочной обжаренной телячьей колбасы, свежих салатных листьев и яйца Пашот под голландским соусом. Ваши близкие будут сражены наповал и наверняка это блюдо станет любимым завтраком, особенно ...
Спаржа с копчённым лососемИнгредиенты: спаржа 500 гр. масло сливочное 100 гр., мука 1 ст.л. укроп 1\4 пучка, копчённый лосось 200 гр., молодой картофель 5 шт., хрен 2 ст. л. сливки 20 мл.Спаржу для этого рецепта можно использовать как свежую так и замороженную. Свежую спаржу предварительно очистить и обрезать концы. Отварить спаржу в кипящей воде с добавлением масла (50 гр.) и сахара (1 ст.л.) в течении 15-20 минут на среднем огне. Продолжи...