Похожие рецепты
Спаржа в обёртке из ветчины с лососемИнгредиенты: спаржа белая -0.5 кг, лосось - 2 куска(150 гр. каждый), ветчина сыро-копченая - по кол-ву спаржи, брокколи - 100 гр, масло сливочное -100 гр, яичные желтки -3 шт, вино белое, сухое -50 мл., сливки - 100 мл., соль, перец, сахар, лимонный сок - 3 ст.л., сыр тёртый - 100 грСезон спаржи открылся, можно наслаждаться. Спаржу нужно очень осторожно очистить, начиная примерно 3см. от верхушки, очень острым ножом, отломить жёсткие кончики. Кипящюю воду посолить, добавить немного сахара, опустить спаржу и брокколи. Варить примерно 5 ...
Салат с копчённым лососем и свеклой на завтракИнгредиенты: свекла отварная, копчённый лосось, оливки, кунжут, зелень (лук, укроп, петрушка), лимон, хрен столовыйПродукты подаю произвольно, так как всё зависит от кол-ва едоков: Свеклу нарезать тонкими кружочками и разложить на тарелочке, полить чуть столовым хреном (или можно смешать хрен+майонез) украсить лососем (например сформировать "розочки" или просто нарезат...
Крем суп с копченным лососем по финскиИнгредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, соль., для украшения: обжаренная на масле гренка, зелень, красная икра.Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер...
Яйцо бенедикт с копчённым лососемИнгредиенты: яйцо - 1 шт, соус берблан - 25 г, куркума - 1 г, горчица дижонская - 10 г, картофель рости - 115 г, картофель - 100 г, крахмал кукурузный - 0,005 г, масло растительное - 20 г, соль - 2 г, перец чёрный молотый - 2 г, шпинат мини - 20 г, лосось слабосоленый- 40 г, соль - 1 г, перец чёрный горошек - 1 г, сливки 33 % - 30 г, яйцо желток - 2 шт., масло сливочное - 40 г, уксус винный - 7 гДля приготовления соуса берблан желтки заварить в сливках, добавить сливочное масло и затем остальные ингредиенты. Перемешать до однородного состояния. Картофель отварить до полуготовности, далее натереть на крупной тёрке, добавить крахмал, соль, перец. Сфо...