Крем суп из шпината с морепродуктами

5 рецептов

Шпинатный крем-суп с мидиями Шпинатный крем-суп с мидиями Листья шпината вымыть, оборвать стебли. Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике. Добавить свежий базилик и посолить по вкусу. Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут. Массу помешивать, ... Ингредиенты: сливки - 150 мл, бульон овощной - 150 мл, шпинат свежий - 100 г, мидии в ракушках - 5 шт., вино белое сухое - 50 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, специи

Крем-суп из шпината с морепродуктами Крем-суп из шпината с морепродуктами Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Доб... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Морковь - 150 г, Шпинат - 300 г, Сливки 38%-ные - 200 мл, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Чеснок - 10 г, Лук - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Белый хлеб для тостов - 6 кусков

Суп из скумбрии Суп из скумбрии Пожалуй, все привыкли к традиционной ухе из рыбы. Мне больше нравятся всевозможные супы-пюре или крем-супы. Почему бы не приготовить что-то подобное с рыбой? Главное, чтобы в рыбке было мало костей) Копченая скумбрия придает особую пикантность блюду. Заране... Ингредиенты: Филе скумбрии копченое 1 Штука, Креветки 4-5 Штук, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкая кукуруза (консервированная) 3 Ст. ложки, Зеленый горошек (консервированный) 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Листья шпината ...

Чесночный суп с картофелем и зеленью Чесночный суп с картофелем и зеленью Свежее или замороженное свиное сало режем тонкими ломтиками. Выкладываем в сухую кастрюлю, ставим на слабый огонь и вытапливаем жир. Следим за огнем, чтобы не перекалить жир, у него может появиться неприятный прогорклый привкус. Несколько долек чеснока (при... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 5-6 средних клубней, сало свиное свежее – 70-80 гр., чеснок – небольшая головка, замороженная зелень (измельченная) – 1-2 кубика (или пучок свежей), соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л. (по ...

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик