Суп с беконом и фасолью

180 рецептов

Суп с беконом и фасолью. Суп с беконом и фасолью. На 2 литра бульона берём 200 грамм бекона (сыро- или варёно-копчёного - не важно). Нарезаем его меленько и обжариваем до нравящейся вам степени на оливковом масле. Мы, как всегда, превратили его в чипсы. Лишний жир слили. Пока бекон обжаривается, нарезаем р... Ингредиенты: бульон, бекон, фасоль, яичная лапша, морковь, сельдерей, лук, чеснок, прованские травы, чёрный перец, соль

Суп с беконом, белой фасолью и салатом Суп с беконом, белой фасолью и салатом Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. До... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, бекона, нарезанного 300 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки, большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, измельченный 1 Штука, куриного бульона 2 Литра, белой фасоли 450 Грамм, больших веточки тим...

Густой острый фасолевый суп с беконом Густой острый фасолевый суп с беконом Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности. Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли. Перце чили очистить от семян, нарезать и д... Ингредиенты: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) - 3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить ее на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду, лавровый лист и свежую веточку розмарина (у ... Ингредиенты: бекон - 4 шт., сухари - 10 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., фасоль белая - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., сливки 10-20% - 50 мл, оливковое масло - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Суп с фаршем, беконом и фасолью Суп с фаршем, беконом и фасолью Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, обжарить. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить. Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Фасоль консервированная (у меня белая фасоль) - 250 г, Кетчуп - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крем фреш - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу

Суп капучино из белой фасоли Суп капучино из белой фасоли Фасоль перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с водой, оставить на ночь. Затем воду слить. Лук и чеснок очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. После э... Ингредиенты: 200 гр. мелкой белой фасоли, 1 луковица, 200 мл. сливок 30% жирности, 1 л. молока, 10 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло, соль и перец

Суп-капучино из белой фасоли Суп-капучино из белой фасоли Фасоль замочить на ночь, воду слить. Вновь залить фасоль холодной водой, добавить крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и варить 10 мин., убавить огонь и готовить при слабом кипении около 30 мин. Отложить 3–4 ст. л. фас... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1 лавровый лист и 1 веточка свежего тимьяна, 250 г белой фасоли, шампиньоны, морковь – 1 шт, 150 мл жирных сливок, масло сливочное – 40 г, масло оливковое – 1 ст.л.

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Суп густой с зеленой фасолью Суп густой с зеленой фасолью Баранину залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 минут. Посолите, добавьте одну луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте кусочками, бульон процедите. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, об... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чечевица зеленая - 500 граммов, картофель - 400 граммов, перец сладкий - 1 штука, бекон - 70 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 ч. ложка, лавровый ...

Загрузка