Похожие рецепты
Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллойИнгредиенты: 300 г тортеллини (например, с рикоттой и шпинатом), 2 горсти помидорчиков черри, 200 г моцареллы (отлично будет моцарелла шариками), 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, соль, перец, сахар по вкусу, 5 ст.л. оливкового масла, горсть базиликаС моцареллы сливаем раствор. Если она у Вас целая, то режем ее кусочками. Помидорчики черри разрезаем напополам. Рубим базилик. Для соуса смешиваем чеснок, уксус, соль, сахар, перец по вкусу. Вводим оливковое масло, взбивая венчиком. Тортеллини готовим аль ...
Тальятелле со строчками креветками и помидорчиками черри в нежном соусеИнгредиенты: Креветки варено-мороженные - 200 г., Строчки вареные - 200 г., 1 средняя луковица, 350 г. тальятелле, 70 мл сливок 10% жирности, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, небольшой пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 10 помидорчиков черри, сыр пармезан для посыпки - примерно 30-50 грамм, соль по вкусуНа сковороде растопить сливочное масло и налить 2 ложки оливкого масла. Мелко нарезать луковичку Лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить предварительно отваренные строчки, обжарить 3-4 минуты Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды должно быть из...
Салат с пастой помидорчиками черри пармезаном и курицейИнгредиенты: 200 г пасты пенне (или другой), пара горстей салата латук, грамм 150 помидорчиков черри, грамм 150 кукурузы, 2 горсти крутонов, 70-100 г тертого пармезана, +- 70 мл оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. лимонного сока ( у меня побольше), 1/2 ст.л. соевого соуса (у меня побольше), соль, перец, куриная грудка грамм 250 (в оригинале нет)Пасту отвариваем, сливаем воду. Можно ее промыть, чтобы не слиплась (я этого не делала, так как подавала ее чуть теплой). Курочку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла (или отвариваем, или запекаем). Если крутоны готовите с...
Спиральки ассорти с баклажанами помидорчиками черри и пармезаномИнгредиенты: 350 гр. спиралек из твёрдых сортов пшеницы, (у меня marabotto eliche ai 5 sapori с добавлением, томатов,шпината,свёклы и куркумы), 250 гр. баклажан, 200 гр. помидорчиков-черри, 100 гр. пармезана, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, орегано, тимьян, чёрный перец, розовый перец, сольОбжариваем в оливковом масле чеснок до тех пор ,пока он не станет коричневым. Чеснок выбрасываем. Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем в масле 4 минуты. Добавляем помидорчики-черри,нарезанные на половинки. Посыпаем тимьяном и орегано, готовим ещё 5 мин ...