Суп из моркови кинзы яблока и капусты

4 рецепта

Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты В трехлитровую кастрюлю с водой положить нарезанный мелкими сегментами порей, крупно нарубленный репчатый лук, измельченный имбирь, грамм сто моркови, корешки кинзы и лимонную траву, довести до кипения, убавить и варить на медленном огне минут сорок. Готовы... Ингредиенты: Яблоко - 200 г, Морковь - 400 г, Имбирь - 100 г, Савойская капуста - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лимонная трава - 3 стебля, Кинза - 30 г

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом 1. Поджарьте фисташки на сухой сковороде, 5 мин. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте на огонь, варите 35 мин., до мягкости. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Почист... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 1/2 стакана фисташек + немного для подачи, 500 г цветной капусты, 4 большие морковки, 3 больших яблока, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. молотой сладкой паприк...

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Суп и основное блюдо из говядины Суп и основное блюдо из говядины Есть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не... Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 голо...