Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

6 рецептов

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде или приготовить на пару. В кастрюле с толстым дном разог... Ингредиенты: 400 гр. баклажанов(2 шт. ), 1 лук-порей, 100 гр. замороженной зелёной стручковой фасоли, 1 л. овощного бульона, 150 мл. молока, 1 яичный желток, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло, соль

Генуэзский суп Генуэзский суп В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис. Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми. Баклажан очистить полностью или частично. Нарезать кубикам... Ингредиенты: баклажан 300 г, грибы белые 150-200 г, картофель 200 г, лук 1 шт., фасоль стручковая зелёная 150 г, помидор 2 шт., рис 2 ст.л., орехи грецкие 10 г, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец

Запеченный суп для соблюдающих пост и не только Запеченный  суп для соблюдающих пост и не только Баклажаны нарезать кубиками, слегка присолить и оставить на 15 минут. Затем соль смыть и отжать. Лук и чеснок измельчить. Картошку почистить, нарезать кубиками. Если помидоры консервированные целиком, раздавить помидорки вилкой ( у меня уже рубленные кубика... Ингредиенты: перец сладкий болгарский -2-3 шт. ( желательно разного цвета), кабачок или цукини - 1 шт., картофель-2-3 клубня, баклажан -1-2 шт. в зависимости от размера, фасоль консервированная белая - 1 банка, лук репчатый- 2 шт, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 ш...

Минестроне с чоризо. Минестроне с чоризо. 1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости. 2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно. 3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, до... Ингредиенты: паста penne rigate тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 50 гр., перец сладкий - 50 гр. (разноцветный), сельдерей корневой -50 гр., кабачок - 50 гр., баклажан - 50 гр., шампиньоны - 50 гр., томаты-черри - 5 шт., фасоль стручковая - 50 гр., фасоль - 50 гр., л...