Похожие рецепты
Грудка индейки со шпинатом и крем чизомИнгредиенты: индейка грудка - 1 шт., сыр - 225 г, шпинат свежий - 1 упаковка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 150 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л.Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C. Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой...
Курица с крем чизом грушами и имбиремИнгредиенты: 1 цыпленок или филе куриной грудки грамм 300, 2 груши (спелые, средней твердости, типа Дюшес), 10 г свежего имбиря или 1 ч.л. порошкового (+-), веточка тимьяна или щепотка сушеного, 15 г сливочного масла1 грушу очищаем и режем мелкими кубиками. Имбирь трем на терке и добавляем к ней. Добавляем крем-чиз, тимьян, перемешиваем. Если у Вас целая курочка или цыпленок, то фаршируем ее этой начинкой. Края надо соединить зубочисткой, чтобы начинка не вытекла при з...
Рождественский торт с ромовым крем чизомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 270 мл, Краситель пищевой (красный, гелевый) - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сода (ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет., Сыр творожный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Клубника (замороженная) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л.Смешать разрыхлитель и соду ТМ «Dr. Oetker» с мукой и какао. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром до бела, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца и растительное масло. Красный краситель смешать с кефиром и опять все взбить. Добавить сухую массу и...
Рулет бисквитный с крем чизом и кивиИнгредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Творожный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1.5 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу, Киви - 4 шт.1 Яйца разделить на белки и желтки.2. Белки взбить до мягкихпиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотных пиков.3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .5. Про...