Похожие рецепты
Суп крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраномИнгредиенты: 1 / 2 стакана (125 мл), лук-шалот, нарезанный, 1 картофель, очищенный и порез. на кубики, 2 столовые ложки (30 мл) масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1 / 3 чашки (75 мл), кедровые орехи, соль и перец, (1 л) куриного бульона, щепотка шафрана, 2 / 3 стакана (150 мл) сливки 33%В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и вар...
Крем суп из кабачков с апельсином и тимьяномИнгредиенты: 1 кг кабачков, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка черного перца, дольки апельсина длы подачи, петрушка (у меня сушеный шнитт-лук)Кабачки моем, режем тонкими кружочками, выкладываем на противень, застеленный бумагой. Можно из немного взбрызнуть оливковым маслом. Запекаем их минут 30 при 180 гр. Лук рубим, морковь натираем на терке. В 1 ст.л. растительного масла пассируем лук и морковь...
Террин из кабачков с крем чизомИнгредиенты: кабачок 1 шт. (крупн.), крем-чиз 200 гр., сливки 33% 70 мл., помидор 1 шт. (крупн.), укроп 3-4 веточки, чеснок 2 зубчика, желатин 10 гр., соль, перец, масло раст.Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть. Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена на...
Крем суп из кабачков и свеклыИнгредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, сольСвеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба...